Il est possible de télécharger vos propres images et polices sur votre compte pour les utiliser dans votre feuille de style CSS personnalisée pour les examens.

Afin de personnaliser le CSS de vos examens, vous aurez besoin d'un plan Corporate Owl ou supérieur.

Onglet Gestionnaire de fichiers

Allez sur l'onglet Styling de votre examen, et sélectionnez l'onglet Gestionnaire de fichiers. Sur cette page, vous pouvez télécharger vos propres images et polices :

Images

Les images peuvent être téléchargées jusqu'à 600 pixels de large. Nous prenons en charge les types de fichiers png, jpg, jpeg et gif. Nous ne supportons pas svg.

Polices de caractères

Le tableau ci-dessous indique les types de fichiers qui sont pris en charge :

Il n'est pas nécessaire de télécharger tous les types de fichiers pour une même police.

Si vous utilisez une police payante, vous devrez confirmer que le contrat de licence d'utilisateur final, ou CLUF en abrégé, autorise l'utilisation de la police sur notre domaine web avant de pouvoir la télécharger. Il est de votre responsabilité de vérifier cela !

Onglet CSS personnalisé

Une fois vos fichiers téléchargés et enregistrés, les chemins d'accès aux fichiers apparaîtront dans l'onglet CSS personnalisé, afin que vous puissiez les utiliser sur la feuille de style :

Vous ne devez télécharger vos polices et images qu'une seule fois, et elles seront disponibles dans tous les autres Examens pour être utilisées à tout moment. Vous pouvez également ajouter les images téléchargées à un examen dans un cours, une évaluation ou un quiz avec CSS personnalisé. Pour cela, vous devez copier l'emplacement de l'image dans votre fichier CSS.