Oui, en effet, il est possible de créer des questions avec plusieurs réponses correctes. Veuillez trouver l'option sur l'écran où vous créez votre question.

Rédiger des questions avec plusieurs réponses correctes

Ici, vous pouvez cocher ✅ la case la bonne réponse pour chaque bonne réponse :

Comment le score de ces questions est-il calculé ?

Une fois que vous avez sélectionné plusieurs réponses comme étant correctes, vous trouverez un paramètre supplémentaire pour cela au bas de cette page :

Les options sont les suivantes :

Exigez que toutes les bonnes réponses soient vérifiées pour obtenir le point complet :. Seulement lorsque votre utilisateur aura vérifié toutes les bonnes réponses, il obtiendra le nombre total de points pour cette question. En cas d'"erreur", aucun point ne lui sera attribué.

Donnez des points par réponse correcte (points par réponse correcte = points de question / total des réponses correctes) : si votre question avait 4 réponses correctes, et 4 points à marquer, votre utilisateur obtiendrait 1 point pour chaque réponse correcte qu'il sélectionnerait.

Donnez des points par bonne réponse et une pénalité par mauvaise réponse : le score pour une question avec ce paramètre sera calculé selon cette formule :

score = (max_score / compte_réponse_correcte) * (réponses correctes_vérifiées - réponses incorrectes_vérifiées - réponses correctes_non_vérifiées)

Type de question en allemand : Donnez des points pour une réponse correcte cochée, une pénalité pour une réponse correcte non cochée et une pénalité pour une réponse incorrecte cochée : le score pour une question sera calculé selon cette formule :

score = (max_score / compte_réponse) * (bonnes_réponses_contrôlées + mauvaises_réponses_non_contrôlées - mauvaises_réponses_contrôlées - bonnes_réponses_non_contrôlées)