Même si aucun bouton de style n'est affiché pour un champ de texte, il existe un moyen de donner du style à vos questions et à d'autres textes de votre test.

Styler le texte avec HTML

La façon dont vous pouvez utiliser les balises HTML pour styliser votre texte est de placer des balises autour du texte que vous souhaitez styliser.

Juste quelques exemples pour illustrer :

<b>.....</b> rendra le texte entre les balises bold.<em>.....</em> rendra le texte entre les balises italic.

Balises HTML prises en charge

Ajout d'indices et d'exposants à votre texte

Vous pouvez ajouter des indices et des exposants en utilisant le balisage HTML. Il existe de nombreuses autres options pour styliser du texte avec des balises HTML.

Les sous-scripts et les superscripts sont pris en charge par Examens, quiz et évaluations. Ils peuvent être utilisés dans les questions, mais pas dans les réponses.

Ajoutez les balises HTML dans votre question.
Intercalez le texte que vous voulez styliser entre les balises suivantes :

Abonnements : <sub>...</sub>
Superscriptions : <sup>...</sup>

Les balises html apparaîtront dans le texte de la vue admin :

Cependant, le texte sera rédigé à l'intention des participants lors de l'examen :

Ajout d'un lien hypertexte à une question

Pour ajouter un hyperlien à votre question, vous pouvez utiliser le code HTML suivant :

<a href="url" rel="noopener noreferrer">lien text</a>
L'hyperlien s'ouvrira alors dans une nouvelle fenêtre.

Veuillez noter les variables suivantes :

L'url - doit être remplacée par l'adresse web à laquelle vous souhaitez créer un lien
link text - est le bout de texte sur lequel on peut cliquer pour amener l'utilisateur à la page web

Voir l'exemple ci-dessous :

Apparaît comme :