I partecipanti possono cambiare il codice di accesso per il loro Academy login e impostare le proprie password.

Dopo aver aggiunto i tuoi partecipanti ad ogni gruppo in Academy, essi devono accedere con il codice di accesso che hanno ricevuto nell'e-mail di invito. Questo codice di accesso è piuttosto lungo e può confondere.

I partecipanti possono cambiare la loro password?

Quando i partecipanti dimenticano la loro password o non hanno più l'email di invito, possono cliccare su Hai dimenticato la password? nella schermata di accesso.

Per cambiare la password, i partecipanti devono navigare nella sezione Impostazioni dopo aver effettuato il login. Verrà chiesto loro di impostare una nuova password con almeno 8 caratteri. Una volta salvata questa nuova password, i partecipanti potranno accedere con la loro nuova password personale.

Il codice di accessosulla dashboard dell'amministratore è ancora valido.

Se un amministratore revoca l'accesso a Academy per uno dei partecipanti, il codice di accesso e la sua password personale non funzioneranno più.