In questo articolo, imparerai l'invio di notifiche di gruppo ai partecipanti e la condivisione dei tuoi contenuti con Academy.

È possibile inviare notifiche via e-mail ad ogni gruppo nel tuo Academy. Questo è utile quando si vuole:

Notificare ai partecipanti i cambiamenti di contenuto che hai fatto.
Fornire nuove istruzioni ai tuoi partecipanti.
Re-invitare i partecipanti.

Per inviare un'e-mail di notifica di gruppo vai su Gruppi > Seleziona gruppo > Partecipanti > Invia notifica. Cliccando su Send notification si apre la schermata dell'email.

I tag disponibili che possono essere usati nell'email sono elencati nella parte inferiore dello schermo. Possono anche essere aggiunti cliccando su {;} Tags nell'editor di testo. Cliccando su Invia dopo aver finito di scrivere la tua email per inviarla a tutti i partecipanti del gruppo.

Solo i partecipanti che hanno attualmente accesso al gruppo riceveranno la notifica.