È possibile visualizzare un rapporto di progresso per ogni partecipante al gruppo Academy.

Con i diritti di amministratore del gruppo Academy, puoi visualizzare un rapporto sui progressi per ogni partecipante al gruppo. Questo è utile per identificare chi ricordare di completare il contenuto di apprendimento assegnato.

Vai a Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Rapporto sui progressi:

Vedrai una colonna per ogni Esame e Corso che è assegnata al gruppo che puoi filtrare:

Da fare
In corso
Completato

Oppure puoi filtrare per Partecipante per vedere lo stato di tutti i contenuti di apprendimento per un individuo.

Anche se questa funzione funziona su dispositivi mobili e tablet, non è stata progettata per essere completamente scalabile e accessibile con tali dispositivi.

Esportare un rapporto sui progressi

È possibile esportare un Progress report per specifici partecipanti. Vai a Academy > Gruppi > Seleziona gruppo > Progress report e seleziona Esporta sul lato destro della pagina:

La selezione sarà poi esportata come file Excel.

Invio di e-mail di promemoria

Puoi inviare un'email di promemoria ai tuoi partecipanti selezionati secondo i filtri che usi nella scheda Progress report. Per saperne di più qui.