Puoi aggiungere un Esame o un Valutazione come parte delle diapositive Corso.

Leggi questo articolo per un tutorial passo dopo passo su come creare un Corso

È possibile aggiungere Esami o Valutazioni creati nelle altre sezioni del nostro strumento al vostro Corso. Questo flusso di lavoro è utile perché puoi usare lo stesso Esami o Valutazioni in più Corsi.

Se hai già un Corso creato e vuoi aggiungere un Esame o Valutazione ad esso, ecco come fare!

Esami

Controlla questo articolo per sapere come creare un Esame online

Vai a Corsi nel cruscotto e seleziona il Corso dove vorresti aggiungere un Esame. Da Slidesselezionate Add new slide > Esame.

Questa azione creerà una nuova diapositiva. In questa diapositiva troverai un elenco a discesa di tutti i Esami che hai fatto nella sezione Esame del nostro strumento. Seleziona un Esame e clicca su Salva:

Anche qui vedrai diverse altre opzioni

Mostra la pagina introduttiva prima di iniziare: Puoi scegliere di mostrare la pagina introduttiva di Esame selezionando la casella di controllo. Se non si seleziona questa opzione, il sito Esame inizierà immediatamente con la prima domanda. Se avete un Esame a tempo, vi consigliamo di mostrare la pagina introduttiva, in modo che i partecipanti siano pronti a iniziare il Esame.
Mostra la pagina dei risultati alla fine: Potete scegliere di mostrare la Pagina dei risultati alla fine del Esame o mandare un partecipante immediatamente alla prossima diapositiva nel Corso.
Comportamento di navigazione: Leggi di più su come funziona questa caratteristica in questo articolo.
Punteggio minimo per passare (%): Imposta un tasso di passaggio che un partecipante deve raggiungere prima di poter continuare alla prossima diapositiva di Corso. Maggiori informazioni sono contenute in questo articolo.
Massimo di tentativi per passare il esame: Quando i partecipanti non ottengono un punteggio superiore al tasso di passaggio entro il numero massimo di tentativi, vengono reindirizzati alla variante fallita della diapositiva Corso End.

È anche possibile rilasciare un certificato per l'intero Corso o Esame. È anche possibile emettere un certificato per l'intero Corso o Esame. Se hai un certificato per il Corso, i partecipanti che lo superano riceveranno un certificato alla fine se lo superano. Se si dispone di certificati impostati per i singoli Esame(s), essi riceveranno certificati alla fine del Esame e un altro certificato alla fine del Corso.

Valutazioni

Vai a Diapositive > Aggiungi nuova diapositiva > Valutazione e seleziona un Valutazione dall'elenco a discesa:

Puoi decidere se vuoi mostrare la pagina introduttiva e la pagina dei risultati di Valutazione e scegliere la tua impostazione di navigazione. Per informazioni più generali su Valutazioni, leggi qui