Puoi creare elementi video e audio e presentazioni Prezi alle tue diapositive di contenuto Corso. Continua a leggere per scoprire come.

Non hai ancora iniziato a creare una Corso ancora? Dai un'occhiata a questo articolo per imparare come. Se hai già iniziato a creare un Corso e vuoi scoprire come aggiungere media, continua a leggere.

Creare una diapositiva di contenuto

Apri il tuo Corso e vai su Diapositive > Aggiungi nuova diapositiva > Contenuto

Dovrete aggiungere un Titolo per la tua diapositiva. Puoi anche aggiungere un'immagine di sfondo opzionale e la Durata minima (la quantità minima di tempo che qualcuno deve passare sulla diapositiva).

Non dimenticare di premere Salva!

Aggiungi un elemento video, audio o di presentazione

Ora puoi aggiungere elementi alla tua diapositiva usando il tasto Aggiungi elemento pulsante

Selezionare il Video o audio opzione

Nella sezione Video o audio è possibile aggiungere un link all'elemento multimediale scelto:

Colpire Salvae il gioco è fatto! Ora avete un elemento multimediale come parte della vostra diapositiva di contenuto!

Non è possibile importare un video direttamente dal tuo computer. Se è quello che vuoi, carica il video su uno dei lettori video supportati. Se sei preoccupato per la privacy dei tuoi video quando li carichi su questi strumenti, leggi questo articolo.

Per i video, supportiamo:

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Per l'audio, supportiamo:

Audiomack
Soundcloud
Clyp

Per Audiomack e Soundcloudè necessario inserire il codice embed.

Per le presentazioni supportiamo:

Prezi

Se hai una Presentazione PowerPoint che volete aggiungere, leggete questo articolo per vedere le possibilità.

Al momento, supportiamo le presentazioni Prezi Present (non Prezi Design). Per favore, seleziona l'opzione corretta prima di iniziare a trasferire il tuo .ppt a Prezi!

Video tutorial

I sottotitoli del video sono disponibili in Inglese, olandese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghesee Spagnolo. Per attivare i sottotitoli, clicca sulla Ruota dentata > sottotitoli/CC > Seleziona una lingua per i sottotitoli