Potete aggiungere un elemento iframe al vostro Corso. Continua a leggere per scoprire come.

Non hai ancora iniziato a creare un Corso? Dai un'occhiata a questo articolo per scoprire come si può fare. Se hai già iniziato a creare un Corso, e vuoi scoprire come incorporare un altro elemento all'interno di una diapositiva, continua a leggere.

Come aggiungere un elemento incorporato alla tua Corso

Apri il tuo Corso e vai a Slides > Add new slide > Content. Aggiungi un Titolo per la tua diapositiva. Durata minima e Immagine di sfondo sono impostazioni opzionali. Non dimenticare di premere Salva!

Seleziona Aggiungi elemento > Incorpora

Nella finestra Embed aggiungi un link alla pagina che vuoi incorporare come iframe

Solo l'altezza dell'iframe può essere cambiata. Se non sei soddisfatto dell'altezza fissa, puoi adattarla alle dimensioni del tuo schermo. L'altezza deve essere compresa tra 500 e 5000.

Premi Salvae hai finito! Ora hai un elemento iframe come parte del tuo Corso!

Seleziona Visualizza corso cliccando sul link nell'angolo in alto a destra del tuo schermo per vedere come apparirà ai partecipanti.