Potete aggiungere un elemento iframe al vostro corso. Continua a leggere per scoprire come.

Non avete ancora iniziato a creare un Corso? Date un'occhiata a questo articolo per scoprire come si può fare. Se avete già iniziato a creare un corso e volete scoprire come inserire un altro elemento all'interno di una diapositiva, continuate a leggere.

Come aggiungere un elemento incorporato al tuo Corso

Aprite il vostro corso e andate su Diapositive > Aggiungi diapositiva:

Selezionare l'opzione Content:

È possibile aggiungere un titolo per la diapositiva e anche un'immagine di sfondo:

Non dimenticate di colpire Save!

Ora potete aggiungere elementi alla vostra diapositiva con il pulsante Add element:

Selezionare l'opzione Embed:

Nel campo Embed, è possibile aggiungere un link alla pagina che si desidera incorporare come iframe:

Solo l'altezza dell'iframe può essere modificata. Se non si è soddisfatti dell'altezza fissa, è possibile adattarla alle dimensioni dello schermo. L'altezza deve essere compresa tra 500 e 5.000.

Clicca su Salva, e il gioco è fatto! Ora hai un elemento iframe come parte del tuo Corso!

Potete provare il corso all'indirizzo . Provate il corso cliccando sul link in alto a destra per vedere come apparirà ai partecipanti.