Per Esami ci sono diverse opzioni disponibili per avere un limite di tempo.

Che aspetto ha il timer?
Barra del timer
Display

Quando avete impostato un limite di tempo per il vostro Esame, una barra del timer verrà automaticamente visualizzata nell'interfaccia del vostro test. Si può vedere una barra blu (per impostazione predefinita) che rappresenta il tempo pieno, e che si accorcia man mano che il tempo avanza. Il design della barra del timer è sottile, per permettere ai partecipanti di mantenere la loro concentrazione e attenzione nel prendere il Esame, rispondendo alle domande

Solo quando qualcuno "passa sopra" la barra del timer, vedrà il tempo effettivo che gli rimane:

Stile personalizzato della barra del timer

Se preferisci che il tempo rimanente sia sempre visibile, è possibile farlo usando uno stile personalizzato CSS. Questo è disponibile per gli account Corporate Owl, e può essere fatto direttamente dalla Dashboard del tuo account, sotto Stile > CSS personalizzato nel menu del vostro Esame (funzione disponibile per Corporate Owls o superiore).

Questo è un esempio di codice che potresti usare per questo:

# timecontainer span {
display: block
}

L'effetto di questo nell'interfaccia del tuo Esame è questo:

Come aggiungere un timer per l'intero Esame

Se volete limitare il tempo che i partecipanti hanno a disposizione per il vostro Esame, potete attivare un limite di tempo nella scheda Comportamento del vostro Esame. Vai alla sezione Limite di tempo e selezionate Esame limite di tempoe sarai in grado di inserire la quantità massima di tempo consentita in secondi:

Limitare il tempo per domanda

Se vuoi avere un limite di tempo per ogni domanda, puoi anche scegliere Limite di tempo per domanda e inserire quanti secondi hanno i tuoi partecipanti per rispondere a una domanda.

Limitare la disponibilità dei tuoi Esame

Puoi permettere ai tuoi partecipanti di accedere a Esame per un certo periodo di tempo, e fargli fare il test prima di una certa data e ora finale. Per fare questo è necessario impostare una data di inizio e di fine per il vostro Esame. Trovi questa opzione nella Scheda Accesso > Quando è aperto il sito esame per i partecipanti?

Gli orari sono nel fuso orario del tuo account. Puoi vedere o modificare il tuo fuso orario nelle impostazioni del tuo account, leggi di più su questo qui

Abilitare una fascia oraria in base all'inizio della sessione di un partecipante

Quando utilizzi Un gruppo predefinito di partecipanti, che usi per invitare personalmente un gruppo di partecipanti a fare il tuo test, è possibile impostare un lasso di tempo per fargli finire il test. Il tempo inizierà a scorrere nel momento in cui un partecipante apre il link al test e inizia la sua prima sessione.

In pratica configurerai un lasso di tempo per tutti i tentativi del partecipante di quel Esame.

Questa impostazione si trova nella Scheda Accesso > Tempo totale per tutti i tentativi sezione