È possibile creare elementi video e audio, nonché presentazioni Prezi per le diapositive dei contenuti del corso. Continuate a leggere per scoprire come.

Non avete ancora iniziato a creare un Corso ? Date un'occhiata a questo articolo per scoprire come si può fare. Se avete già iniziato a creare un corso e volete scoprire come aggiungervi dei media, continuate a leggere.

Creare una diapositiva di contenuto

Aprite il vostro corso e andate su Diapositive > Aggiungi diapositiva:

Selezionare l'opzione Content:

È quindi possibile aggiungere un titolo per la diapositiva, un'immagine di sfondo e un timer (un tempo minimo che qualcuno deve dedicare alla diapositiva per assicurarsi di guardare il video/ascoltare l'audio/visualizzare le presentazioni) alla diapositiva.

Non dimenticate di cliccare su Salva!

Aggiungi un elemento video, audio o di presentazione

Ora potete aggiungere elementi alla vostra diapositiva con il pulsante Add element:

Selezionare l'opzione Video o audio:

Nel campo Video o audio è possibile aggiungere un link all'articolo multimediale scelto:

Clicca su Salva, e il gioco è fatto! Ora avete un elemento mediatico come parte della vostra diapositiva di contenuti!

Non è possibile importare un video direttamente dal computer. Se è quello che vuoi, carica il video su uno dei lettori video supportati. Se siete preoccupati per la privacy dei vostri video quando li caricate su questi strumenti, leggete questo articolo.

Per i video, noi supportiamo:

YouTube
Vimeo
Brightcove
Wistia

Per l'audio, lo supportiamo:

Audiomack
Soundcloud
Clyp

Per Audiomack e Soundcloud, è necessario inserire il codice embed.

Per le presentazioni che sosteniamo:

Prezi

Se avete una presentazione PowerPoint che volete aggiungere, leggete questo articolo per vedere le possibilità.

È possibile Provare il corso cliccando sul link nell'angolo in alto a destra dello schermo per vedere come apparirà ai partecipanti.