Hai del materiale che vuoi condividere con i tuoi partecipanti?

Per tutti i nostri piani a pagamento, è possibile aggiungere file come elementi scaricabili al tuo Corso.

Come posso aggiungere elementi scaricabili?

Puoi aggiungere elementi scaricabili alle diapositive di contenuto all'interno delle tue diapositive Corso.

Per aggiungere una diapositiva di contenuto al tuo Corso, vai a Slides > Add new slide > Content. Inserisci un Titolo per il Corso e seleziona Salva.

Dalla diapositiva appena creata, seleziona Aggiungi elemento > Download di file. Se vuoi aggiungere un download di file a una diapositiva esistente, seleziona Modifica > Aggiungi elemento > Download di file.

Seleziona Scegli file per caricare il file che volete aggiungere al vostro Corso, e aggiungere un Etichetta del file per i tuoi partecipanti (così sapranno cosa stanno scaricando). Non dimenticare di premere Salva!

I partecipanti vedranno il testo che hai aggiunto per l Etichetta del file quando prenderanno il sito Corso:

Quali tipi di file posso aggiungere?

Puoi aggiungere doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, odp, xls, xlsx e ods file.

Può qualcun altro oltre ai miei partecipanti scaricare i miei file?

No! I tuoi file possono essere scaricati solo dai tuoi partecipanti, gli URL dei file non funzionano per nessun altro, quindi il tuo materiale è sicuro.