Avete del materiale da condividere con i partecipanti?

Per tutti i nostri piani a pagamento, è possibile aggiungere file come elementi scaricabili al tuo Corso.

Come posso aggiungere elementi scaricabili?

È possibile aggiungere elementi scaricabili alle diapositive dei contenuti all'interno delle diapositive del corso.

Per creare una diapositiva di contenuto, andare su Course > Slides > Add slide > Content, aggiungere qualche contenuto, e poi Save.

Quindi modificare la diapositiva del contenuto e fare clic su Aggiungi elemento > Scarica file:

È quindi possibile selezionare il file che si desidera aggiungere al corso ed etichettarlo per i partecipanti:

Non dimenticate di colpire Salva!

Ecco come apparirà ai vostri partecipanti:

Quali tipi di file posso aggiungere?

È possibile aggiungere i file doc, docx, odt, pdf, ppt, pptx, pptx, odp, xls, xlsx e ods.

Può qualcun altro oltre ai miei partecipanti scaricare i miei file?

No! I vostri file possono essere scaricati solo dai vostri partecipanti, gli URL dei file non funzioneranno per nessun altro, quindi il vostro materiale è sicuro.