I partecipanti possono modificare il codice di accesso per il loro login all'Accademia e impostare le proprie password.

Dopo aver aggiunto i partecipanti ad ogni gruppo dell'Accademia, devono effettuare il login con il codice di accesso che hanno ricevuto nella mail di invito. Questo codice di accesso è piuttosto lungo e può creare confusione.

I partecipanti possono cambiare la loro password?

Quando i partecipanti dimenticano la password o non hanno più l'e-mail di invito, possono cliccare su Dimenticato la password? nella schermata di login.

Per modificare la password, i partecipanti devono navigare su Impostazioni una volta effettuato il login. A quel punto verrà chiesto loro di impostare una nuova password di almeno 8 caratteri. Una volta salvata la nuova password, i partecipanti potranno effettuare il login con la loro nuova password personale.

Il codice di accesso , tuttavia, sul cruscotto di amministrazione, è ancora valido.

Se un amministratore revoca l'accesso all'Accademia a uno qualsiasi dei partecipanti, il codice di accesso e la password personale non funzioneranno più.