È possibile caricare le proprie immagini e font sul tuo account per usarli nel tuo foglio di stile CSS personalizzato per Esami.

Per personalizzare il CSS del tuo Esami, avrai bisogno di un Corporate Owl piano o superiore.

Scheda del gestore di file

Vai alla scheda Styling del tuo Esame, e seleziona il Gestore dei file scheda. In questa pagina puoi caricare le tue immagini e i tuoi font

Immagini

Si possono caricare immagini fino a 600 pixel di larghezza. Noi supportiamo png, jpg, jpeg e gif tipi di file. Non supportiamo svg.

Caratteri

La tabella seguente mostra i tipi di file supportati:

Non è necessario caricare tutti i tipi di file per un font.

Se stai usando un font a pagamento, dovrai confermare che l'accordo di licenza con l'utente finale, o EULA in breve, permette l'uso del font sul nostro dominio web prima di poterlo caricare. È tua responsabilità controllare questo!

Scheda CSS personalizzato

Una volta che i tuoi file sono caricati e salvati, i percorsi dei file appariranno nella scheda Custom CSS, in modo da poterli utilizzare nel foglio di stile:

Hai solo bisogno di caricare i tuoi font e le tue immagini una volta, e saranno disponibili in tutti gli altri Esami per essere utilizzati in qualsiasi momento. È anche possibile aggiungere le immagini caricate in un Esame in un Valutazione o Quiz con CSS personalizzato. Per questo, devi copiare la posizione dell'immagine nel tuo file CSS.