È possibile caricare le proprie immagini e font sul proprio account per l'utilizzo nel proprio foglio di stile CSS personalizzato per gli Esami.

Per personalizzare i CSS dei vostri Esami, avrete bisogno di una planimetria Corporate Owl o superiore.

scheda File manager

Andate alla scheda Styling del vostro esame e selezionate la scheda File manager. In questa pagina è possibile caricare le proprie immagini e font:

Immagini

È possibile caricare immagini fino a 600 pixel di larghezza. Supportiamo i tipi di file png, jpg, jpeg e gif. Non supportiamo svg.

Font

La tabella seguente mostra i tipi di file supportati:

Non è necessario caricare tutti i tipi di file per un solo carattere.

Se si utilizza un font a pagamento, è necessario confermare che il contratto di licenza per l'utente finale, o EULA in breve, consente l'uso del font sul nostro dominio web prima di poterlo caricare. È vostra responsabilità controllare questo!

Scheda CSS personalizzato

Una volta che i vostri file sono stati caricati e salvati, i percorsi dei file appariranno nella scheda Custom CSS, in modo da poterli utilizzare sul foglio di stile:

È necessario caricare i font e le immagini una sola volta, e saranno disponibili in tutti gli altri Esami per essere utilizzati in qualsiasi momento. È anche possibile aggiungere le immagini caricate ad un Esame in un Corso, Valutazione o Quiz con CSS personalizzati. Per questo, è necessario copiare la posizione dell'immagine nel proprio CSS file.