Con la nostra semplice API puoi aggiungere automaticamente i partecipanti al tuo Corsi e inviare loro un invito.

Linguaggio API

La nostra API accetta application/x-www-form-urlencoded o multipart/form-data e json.

Corso API

Aggiungere il partecipante

Questa chiamata API è per Corsi che sono solo su invito.

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://dashboard-api.easy-lms.com/v1/course/{COURSE_ID}/add-participant

Devi inserire l'ID di Corso nell'URL dell'endpoint al posto di {COURSE_ID}. Puoi trovare questo ID andando su Dashboard > Corsi > Corso > Integrazioni > API.

Intestazioni:

Tipo di contenuto: application/json
X-Api-Key: Chiave segreta API

Il segreto della chiave API può essere generato (o rigenerato) andando su Il mio account > Configurazione avanzata > Accesso API. Assicurati di salvare il segreto della chiave API in un posto sicuro. Una volta che lasci (o aggiorni) la pagina NON sarà più mostrata per ragioni di sicurezza!

Contenuto:

{
"nome": "partecipante",
"email": "participant@email.com"
}

Inserisci semplicemente il nome e l'indirizzo email del partecipante che vuoi aggiungere.

Risposta di successo:

{
"stato": "ok",
"partecipante": {
"nome": "partecipante",
"email": "participant@email.com",
"uuid": "4f59ba19-fd70-43f8-bcb2-3b2eb5bd1234"
}
}

Esempio di risposta all'errore:

{
"nome": "conflitto",
"messaggio": "Voce duplicata",
"codice": 0,
"status": 409
}

Un partecipante può essere aggiunto solo una volta a ogni Corso.