Con la nostra semplice API potete aggiungere automaticamente i partecipanti ai vostri Corsi e inviare loro un invito.

Linguaggio API

La nostra API accetta applicazioni/x-wwww-form-urlencoded o multipart/form-data e json.

API del corso

Aggiungi partecipante

Questa chiamata API è per i corsi che sono solo su invito.

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://dashboard-api.easy-lms.com/v1/course/{COURSE_ID}/add-partecipante

È necessario inserire l'ID del Corso nell'URL del punto finale al posto di {COURSE_ID}. Potete trovare questo ID andando su Dashboard > Corsi > Corso > Corso > Integrazioni > API.

Intestazioni:

Tipo di contenuto: applicazione/json
X-Api-Key: Segreto della chiave API

Il segreto della chiave API può essere generato (o rigenerato) andando su Il mio account > Configurazione avanzata > Accesso alle API. Assicuratevi di salvare il segreto della chiave API in un luogo sicuro. Una volta lasciata (o aggiornata) la pagina NON verrà più mostrata per motivi di sicurezza!

Contenuto:

{
"nome": "Partecipante",
"e-mail": "participant@email.com"
}

Basta inserire il nome e l'indirizzo e-mail del partecipante che si desidera aggiungere.

Risposta di successo:

{
"stato": "ok",
"partecipante": {
"nome": "Partecipante",
"e-mail": "participant@email.com",
"uuid": "4f59ba19-fd70-43f8-bcb2-3b2eb5bd1234"
}
}

Esempio di risposta all'errore:

{
"nome": "Conflitto",
"messaggio": "Inserimento duplicato",
"codice": 0,
"status": 409
}

Un partecipante può essere aggiunto una sola volta ad ogni corso.