Con la nostra semplice API puoi aggiungere automaticamente i partecipanti al tuo Esame o Academy e inviare loro un invito.

Linguaggio API

La nostra API accetta application/x-www-form-urlencoded o multipart/form-data e json.

Esame API

Aggiungere il partecipante

Questa chiamata API funziona solo se l'accesso del tuo Esame è impostato su Un gruppo predefinito di utenti.

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant

Risposta di successo
{
"successo":true
}

Risposta di errore
{
"success":false,
"error": "Esempio di errore&quot
}

Campo - Tipo - Descrizione

apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
email - Stringa - L'indirizzo email del partecipante che vuoi aggiungere.
name - Stringa - Il nome del partecipante che vuoi aggiungere.
examId - Integer - L'ID del Esame.

Aggiungere il partecipante senza notificare

Aggiungi un partecipante al tuo Esame senza inviargli un invito. Le credenziali di accesso saranno restituite nella risposta.

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipantWithoutNotifying

Risposta di successo
{
"successo":true,
"dati"
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/exam]([https://the.url/to/your/exam](https://the.url/to/your/exam))",
"email":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "ExampleAuthenticationCode&quot
}
}

Risposta di errore

{
"success":false,
"error": "Esempio di errore"
}

Campo - Tipo - Descrizione
apikey - String - La chiave API generata per il tuo account.
email - Stringa - L'indirizzo email del partecipante che vuoi aggiungere.
name - Stringa - Il nome del partecipante che vuoi aggiungere.
examId - Integer - L'ID del Esame.
identifier - Stringa - L'identificatore del partecipante.

Academy API

Aggiungere il partecipante

Aggiungi un partecipante al tuo Academy. Puoi aggiungere un partecipante a uno o più gruppi nel tuo Academy (gli ID dei gruppi si trovano nella Panoramica del gruppo del gruppo).

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/it/academy/addParticipant

Risposta di successo

{
"successo":true
}

Risposta di errore

{
"success":false,
"error": "Esempio di errore"
}

Campo - Tipo - Descrizione
apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
email - Stringa - L'indirizzo email del partecipante che vuoi aggiungere.
name - Stringa - Il nome del partecipante che vuoi aggiungere.
gruppi - Stringa - I gruppi a cui vuoi aggiungere il partecipante. Separa gli ID dei gruppi con una virgola.

Aggiungi il partecipante senza notifica

Aggiungi un partecipante al tuo Academy ma non inviare un invito. Le credenziali di accesso saranno restituite nella risposta. Puoi aggiungere un partecipante a uno o più gruppi nel tuo Academy (gli ID dei gruppi si trovano nella Panoramica del gruppo del gruppo).

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/it/academy/addParticipantWithoutNotifying

Risposta di successo

{
"successo":true,
"dati"
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/academy](https://the.url/to/your/academy)",
"email":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "ExampleAuthenticationCode&quot
}
} **Risposta di errore**

` `
{
"success":false,
"error": "Esempio di errore"
}

Campo - Tipo - Descrizione

apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
email - Stringa - L'indirizzo email del partecipante che vuoi aggiungere.
name - Stringa - Il nome del partecipante che vuoi aggiungere.
identificatore - Stringa - L'identificatore del partecipante nel tuo sistema.
groups - Stringa - I gruppi a cui vuoi aggiungere il partecipante. Separa gli ID dei gruppi con una virgola.