Con la nostra semplice API è possibile aggiungere automaticamente i partecipanti al vostro esame o all'Accademia e inviare loro un invito.

Linguaggio API

La nostra API accetta applicazioni/x-wwww-form-urlencoded o multipart/form-data e json.

Esame API

Aggiungi partecipante

Questa chiamata API funziona solo se l'accesso al vostro esame è impostato su Un gruppo predefinito di utenti.

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant

Risposta di successo
{
"successo":vero
}

Risposta all'errore
{
"successo": falso,
"errore": "Errore di esempio
}

Campo - Tipo - Descrizione

apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
e-mail - Stringa - L'indirizzo e-mail del partecipante che si desidera aggiungere.
nome - Stringa - Il nome del partecipante che si desidera aggiungere.
examId - Integer - L'ID dell'esame.

Aggiungi partecipante senza notificare

Aggiungete un partecipante al vostro esame senza inviargli un invito. Le credenziali di accesso saranno restituite nella risposta.

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipantWithoutNotifying

Risposta di successo
{
"successo": vero,
"dati":
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/exam](https://the.url/to/your/exam)",
"e-mail":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "EsempioAuthenticationCode".
}
}

Risposta all'errore

{ "success":false, "error": "Esempio di errore"}

Campo - Tipo - Descrizione
apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
e-mail - Stringa - L'indirizzo e-mail del partecipante che si desidera aggiungere.
nome - Stringa - Il nome del partecipante che si desidera aggiungere.
examId - Integer - L'ID dell'esame.
Identificatore - Stringa - L'identificatore per il partecipante.

API dell'Accademia

Aggiungi partecipante

Aggiungi un partecipante alla tua Academy. Potete aggiungere un partecipante a uno o più gruppi della vostra Academy (i ID dei gruppi si trovano alla pagina Panoramica dei gruppi ).

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipant

Risposta di successo

{\a6}~ il successo è vero... ~

Risposta all'errore

{ "success":false, "error": "Esempio di errore"}

Campo - Tipo - Descrizione

apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
e-mail - Stringa - L'indirizzo e-mail del partecipante che si desidera aggiungere.
nome - Stringa - Il nome del partecipante che si desidera aggiungere.
gruppi - Stringa - I gruppi a cui si vuole aggiungere il partecipante. Separare i gruppi con una virgola.

Aggiungi partecipante senza notificare

Aggiungete un partecipante alla vostra Academy ma non inviate un invito. Le credenziali di accesso saranno restituite nella risposta. Puoi aggiungere un partecipante a uno o più gruppi della tua Academy (i ID dei gruppi si trovano alla pagina Panoramica dei gruppi ).

Metodo HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipantWithoutNotifying

Risposta di successo
{
"successo": vero,
"dati":
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/academy](https://the.url/to/your/academy)",
"e-mail":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "EsempioAuthenticationCode".
}
}

Risposta all'errore

{ "success":false, "error": "Esempio di errore"}

Campo - Tipo - Descrizione

apikey - Stringa - La chiave API generata per il tuo account.
e-mail - Stringa - L'indirizzo e-mail del partecipante che si desidera aggiungere.
nome - Stringa - Il nome del partecipante che si desidera aggiungere.
Identificatore - Stringa - L'identificatore per il partecipante al vostro sistema.
gruppi - Stringa - I gruppi a cui si vuole aggiungere il partecipante. Separare i gruppi con una virgola.