Come impostare un'integrazione con il vostro plugin woocommerce per wordpress per creare una connessione tra il vostro webshop e la nostra Academy o Exam.

Partiamo dal presupposto di avere installato Wordpress con il plugin WooCommerce .

Zapier

Creare un account per Zapier o effettuare il login con quello esistente.

Impostare il Trigger

Creare un nuovo Zap
Per il trigger scegliete WooCommerce
Seguire i passi del grilletto di Zapier

Impostare l'azione

Per la ricerca del trigger per webhook e selezionarlo
Nella fase successiva scegliere l'opzione Post
Per l'URL scegliere l'URL dall'API che si desidera utilizzare, ad esempio l'invito a un URL Academy: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipant
Per il modulo di carico utile scegliere Json
Nella sezione dati abbiamo bisogno dei seguenti dati:

apikey: la chiave del vostro conto Easy LMS**
email: utilizzare l'email dalla lista Woocommerce.**
nome: scegliere Nome e cognome di fatturazione dalla lista Woocommerce.
gruppi: l'ID del gruppo a cui si desidera invitare il proprio abbonato. Il resto dei campi può essere lasciato vuoto.

Continua.
Finisci e salva il tuo Zap

Sei finito!

Sei finito. Prova l'integrazione acquistando qualcosa nel tuo negozio WooCommerce e verifica di essere nella lista delle persone con accesso nella scheda partecipanti del tuo gruppo selezionato.

Potete leggere di più su come vendere i vostri contenuti didattici su creato con Easy LMS qui.