Come ricevere i dati da Mailchimp nel tuo account utilizzando l'integrazione Mailchimps, Zapier e l'API Easy LMS.

Presumiamo che abbiate un conto Zapier. Utilizziamo Zapier come intermediario per l'elaborazione degli agganci al web.

Prepara il tuo esame

Organizza il tuo esame in modo che sia solo su invito.

Prima di tutto, abbiamo bisogno di un innesco

Qui è dove Zapier ottiene i suoi dati. In questo caso il vostro account Mailchimp.

Accedi al tuo account in Zapier e crea un nuovo zapp.
Come trigger scegliete Mailchimp. Scegliete l'opzione Nuovi abbonati e continuate.
Collega il tuo account Mailchimp.
Scegliere una lista. Continua.
Nella fase successiva Mailchimp ha bisogno di un nuovo abbonato, quindi aggiungerne uno alla lista selezionata al punto 4. Attendere che Zapier abbia estratto i dati.

Ora aggiungeremo un'azione #

Qui è dove Zapier invierà i dati che ha ricevuto da MailChimp. In questo caso è la vostra API all'interno di Easy LMS.

Scegliere webhooks
Nella fase successiva scegliete Post
Per l'URL scegliere l'endpoint dell'API che si desidera utilizzare. Per esempio: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant
Per il modulo di carico utile scegliere Json
Nella sezione dati abbiamo bisogno dei seguenti dati:

apikey: la chiave del vostro conto Easy LMS
e-mail: utilizzare l'e-mail dalla lista Mailchimp.
nome: scegliere Merges Fname e Merges Lname dalla lista di Mailchimp.
examId: il documento d'identità dell'esame al quale si desidera invitare il proprio iscritto.

Il resto dei campi può essere lasciato vuoto.
Continua.
Finisci e salva il tuo Zap

Sei finito... #

Sei finito. Testate l'integrazione iscrivendovi alla vostra lista e verificate di essere nella lista delle persone con accesso nella scheda di accesso.