È possibile aggiungere un esame o una valutazione come parte delle diapositive del corso.

Clicca qui per vedere il nostro tutorial su come creare un Corso.

Potete aggiungere al vostro Corso Esami o Valutazioni creati nelle altre sezioni del nostro strumento. Questo flusso di lavoro è utile perché è possibile utilizzare gli stessi Esami o Valutazioni in più Corsi.

Se avete già creato un corso e volete aggiungervi un esame o una valutazione, ecco come fare!

Esami

Controlla questo articolo per vedere come puoi creare un esame online.

Andate su Corsi nella dashboard del vostro account, poi cliccate sul nome del Corso a cui volete aggiungere un esame, poi cliccate sul vostro corso Slides (menu a sinistra):

Cliccate su Aggiungete la diapositiva e vedrete le seguenti opzioni:

Scegliete Exam e sarete condotti a questa pagina, dove potrete vedere un elenco a discesa di tutti gli Esami che avete creato nella sezione Esami del nostro strumento. Scegli l'Esame che vuoi aggiungere e clicca su Salva:

Anche qui troverete diverse altre opzioni:

Mostrare la pagina introduttiva prima di iniziare: è possibile scegliere di mostrare la pagina introduttiva dell'esame selezionando la casella di controllo. Se si sceglie di non farlo, l'esame inizierà immediatamente con la prima domanda. Se avete un esame a tempo, vi consigliamo di mostrare la pagina introduttiva in modo che un partecipante sappia che sta effettivamente iniziando l'esame.
Mostrare la pagina dei risultati alla fine: si può scegliere di mostrare la pagina dei risultati alla fine dell'esame, oppure inviare un partecipante immediatamente alla diapositiva successiva del Corso.
Comportamento di navigazione: per saperne di più qui.
Punteggio minimo da superare (%): impostare un tasso di superamento che un partecipante deve raggiungere prima di poter continuare a passare alla diapositiva successiva del Corso. Maggiori informazioni qui.
Tentativi massimi di superare l'esame: se un partecipante non ottiene un punteggio superiore al tasso di superamento in un numero massimo di tentativi, verrà reindirizzato alla pagina finale del Corso (la variante fallita).

È anche possibile rilasciare un certificato per l'intero Corso, o Exam, quindi se si supera il Corso o l'Esame si ottiene un certificato alla fine.

Valutazioni

Seguite lo stesso percorso per aggiungere una Valutazione al vostro Corso. Andate su Diapositive > Aggiungi diapositiva > Valutazione e selezionate una Valutazione dall'elenco a discesa:

Potete decidere se volete mostrare la pagina introduttiva e la pagina dei risultati della valutazione e scegliere la vostra impostazione di navigazione. Per ulteriori informazioni generali sulle Valutazioni, leggi qui.