I partecipanti devono inviare un documento o un'immagine durante il corso? Ecco come!

Clicca qui per vedere il nostro tutorial su come creare un Corso.

Se si crea una richiesta di file scorrevole in un Corso, questa verrà mostrata ai partecipanti come richiesta obbligatoria per caricare un documento o un file di immagine. Essi possono continuare a caricare altre diapositive solo dopo aver inviato un file.

Con questo tipo di diapositive, si potrebbe, ad esempio, chiedere ai partecipanti di caricare un rapporto o di inviare una copia di un documento d'identità. I file possono essere scaricati e rivisti dalle Statistiche del Corso.

Come posso aggiungere una diapositiva Richiesta di file?

Vai ai Corsi dal Dashboard e seleziona un Corso. Andate su Diapositive e selezionate Aggiungete la diapositiva:

Selezionare Richiesta file:

Da qui, è necessario aggiungere un Titolo, scegliere il tipo di file che i partecipanti devono caricare (Documento o Immagine), e aggiungere Contenuto:

Non dimenticate di premere Salva!

Vista dei partecipanti

Quali tipi di file possono essere presentati dai partecipanti?

Possono inviare .txt, .rtf, .pdf, .doc, .docx, .odt, .wpd, .xls, .xlsx, .ods, .ppt, .pptx, .odp, .jpg, .jpeg, .gif, .png. I file possono essere al massimo 1MB.

Potete trovare i file che inviano sul sito Risultati: