Questo è il modo in cui potete trasferire un Quiz alla sezione Esame. Nel caso in cui vi rendiate conto che in realtà preferite la funzionalità di un Esame.

Per trasferire il tuo Quiz alla sezione Esame nel nostro strumento puoi copiare-incollare il contenuto o ricreare il test nel formato Esame.
Tuttavia, se il tuo Quiz contiene molte domande potresti trovare utile usare le funzioni funzioni di importazione ed esportazione disponibili nel nostro strumento.

Come cambiare un Quiz in un Esame
Passo 1: Esportare le domande del vostro Quiz

Troverai un pulsante chiamato Esporta domande nel pannello Domande nel menu del tuo Quiz

Questo genererà un file Excel .xlsx dove le domande e le risposte sono elencate in colonne. Ora hai estratto il contenuto del tuo test. 👍

Passo 2: Scarica il file di esempio per caricare le domande su Esame

Se vai allo strumento Esame puoi creare un nuovo Esame selezionando Crea nuovo esame.
Ora si può trovare il modello per importare le domande in Esame andando su Domande > Importazione nel menù del tuo Esame

Puoi anche scaricare questo file di esempio qui:

Scaricare il file di esempio per importare domande in un Esame

Passo 3: Riorganizzare il file di esportazione in modo che corrisponda alla struttura del file di importazione

Si può notare che la struttura del file di importazione per un Esame è diversa da quella di un file esportato Quiz esportato.

Ti consigliamo di usare il file di esempio per l'importazione per creare il tuo file di importazione. Non cambiare nulla nella prima riga. Digita semplicemente le tue domande nelle colonne sottostanti e inserisci gli altri dati nelle colonne appropriate.

Queste sono le informazioni richieste per ogni colonna:

domanda
Inserisci qui le domande (una domanda per riga)
punti**
Qui puoi inserire la quantità di punti che vorresti dare per questa domanda quando si risponde correttamente
risposta_x
Puoi inserire qui una qualsiasi delle opzioni di risposta
spiegazione_x**
Qui puoi inserire una spiegazione (feedback) che può essere mostrata dopo che questa risposta è stata data da un utente. (Si prega di notare che questo è disponibile solo per gli account Business Owl e superiori)**
corretto_x
Se la risposta_x è corretta dovresti inserire un "1", se non è corretta dovresti inserire uno "0&quot
spiegazione
Qui puoi inserire una spiegazione generale (feedback) per la domanda, che puoi scegliere di mostrare dopo che un utente ha risposto a una domanda.

Una volta aggiunte tutte le informazioni, salva il tuo file.

Passo finale: Carica il file sul tuo Esame

Torna al tuo Esame e vai su Domande Seleziona Importa > Scegli un file > Seleziona il tuo file .xlsx o .ods > Aprire > Importare le domande.

Congratulazioni!

Il tuo Quiz è stato ora trasferito alla sezione Esame e puoi beneficiare delle caratteristiche disponibili su Esame che includono

Impostare un intervallo di punteggio per passare/fallire
Rimuovere il limite di tempo
Impostare un tempo per domanda
Rivedere i risultati e le statistiche in dettaglio
Creazione di certificati
Invitare i partecipanti a prendere il Esame
Stampare il tuo Esame/Risultati dell'esame
Nascondere il punteggio nella Pagina dei risultati del vostro Esame