È possibile cancellare le domande una per una o in blocco.

Cancella le domande da un esame

Nel vostro esame, andate su Questions > Overview per vedere una lista di tutte le domande incluse nel vostro esame.

Per cancellare una singola domanda, cliccare sull'icona del cestino nella colonna Azioni:

Se si desidera eliminare più domande, utilizzare le caselle di controllo per effettuare una selezione, quindi fare clic sul pulsante Rimuovi:

Questo è tutto! Se avete un piano a pagamento, le domande verranno spostate nella banca delle domande, in modo da poterle utilizzare in seguito, se lo desiderate.

Cancella le domande dal banco delle domande

Potete cancellare le domande allo stesso modo dalla banca di domande.

Nel vostro esame, andate su Domande > Banca delle domande.

Per cancellare una singola domanda, cliccare sui tre punti grigi nella colonna Azioni e selezionare Cancella domanda:

Per cancellare più domande, utilizzare le caselle di controllo per effettuare una selezione, quindi fare clic sul pulsante Cancellare le domande selezionate:

Le domande selezionate saranno cancellate definitivamente.

Non è possibile cancellare le domande dalla banca delle domande se vengono utilizzate in un altro esame.