Questo articolo è disponibile anche in:
Per rispettare il GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), è necessario poter cancellare i dati dei partecipanti dal nostro strumento. Questo articolo spiega come è possibile farlo.

Dal vostro cruscotto, potete cliccare su Dati del partecipante nella sezione Impostazioni:



Si apre la pagina Gestisci i partecipanti, dove troverai un elenco di tutti i partecipanti che potrai filtrare per nome e indirizzo e-mail.

Cancellare i partecipanti

Per eliminare un singolo partecipante, cliccare sull'icona del cestino nella colonna Actions:



Per cancellare più partecipanti, utilizzare le caselle di controllo per effettuare una selezione, quindi fare clic sul pulsante Cancellare i partecipanti selezionati:



Fatto!

Cancellare i partecipanti dal sito Gestire i partecipanti è permanente e non può essere annullato! I dati dei partecipanti saranno cancellati in tutto il sistema. Ciò non si limita alla rimozione di nomi e indirizzi e-mail. Ha anche un impatto sui dati e sui risultati della sessione e su tutte le panoramiche e le statistiche.

Montaggio dei partecipanti

Potete anche utilizzare questa pagina per modificare i nomi o gli indirizzi e-mail dei vostri partecipanti. Le modifiche saranno applicate a tutto il sistema. Basta cliccare sull'icona di modifica nella colonna Actions, effettuare le modifiche e cliccare Save:


Non è possibile cambiare l'indirizzo e-mail con un indirizzo già utilizzato da un altro partecipante.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!