Aiuta i tuoi partecipanti a risparmiare tempo e ad accedere a Easy LMS da un unico account. Puoi configurare Auth0 per il portale Academy. Ecco come!

Single sign-on è disponibile con il Enterprise Owl piano.

Passo 1. Creare un'app per Easy LMS

Dalla tua dashboard Auth0 vai su Getting Started > Create Application:

Scegliere Applicazione Web regolare > Crea. Puoi dargli qualsiasi nome, ma in questo esempio, useremo Easy-LMS.

Dopo aver creato l'applicazione, vi chiederà, "Quale tecnologia stai usando per il tuo progetto?". Non è necessario per questa integrazione. Seleziona Salta integrazione per andare direttamente alle Impostazioni della scheda.

Compilare il URI di accesso all'applicazione e gli URL di richiamata consentiti nella sezione Impostazioni .

URL di accesso all'applicazione: https://authentication.staging-easy-lms.com/sso/academy/{id}
URL di callback consentiti: https://authentication.easy-lms.com/sso/callback

Non dimenticare di premere Salva dopo aver riempito i campi.

Passo 2. Configurare le impostazioni SSO in Easy LMS

In Easy LMS, vai su Il mio account > Configurazione avanzata > Single sign-on. Seleziona l'opzione Azure / Okta / Auth0 scheda:

Compilare i seguenti campi con queste informazioni:

titolo: Auth0
provider_url: Puoi trovare questo in Auth0 sotto la scheda Impostazioni dell'applicazione appena creata sotto Dominio. L'URL dovrebbe assomigliare a https://your-domain-in.auth0.com/. Non dimenticare il carattere '/' alla fine!

Il client_id: Si può trovare in Auth0 sotto la scheda Settings dell'applicazione appena creata sotto ID cliente:

Il segreto_del_cliente: Questo può anche essere copiato dalla pagina delle impostazioni di Auth0 sotto Segreto del cliente.

Ricordati di premere Salva!

Passo 3. Cambiare il metodo di login per il Academy

In Easy LMS, vai su Academy > Impostazioni. Il metodo di login per Academy dovrebbe essere impostato su Single sign-on attraverso OpenID Connect.

Passo 4. Verificare le impostazioni

Vai su Academy e verifica se ti viene richiesto di accedere con Auth0. Tutto è stato impostato con successo quando questo funziona!