Aiuta i tuoi partecipanti a risparmiare tempo e ad accedere a Easy LMS da un unico conto. Puoi configurare Auth0 per il portale Academy. Ecco come!

Il single sign-on è disponibile con il piano Enterprise Owl. In questo momento, la precedente interfaccia dell'Academy supporta l'SSO. Si prega di contattare support@easy-lms.com per essere inseriti nell'interfaccia corretta.

Passo 1. Creare un'applicazione per Easy LMS

2. Dal vostro cruscotto Auth0 andate su Per iniziare > Crea applicazione:

Scegliete Regular Web Application > Create. Potete chiamarlo come volete, ma in questo esempio useremo Easy-LMS.

Dopo aver creato l'applicazione, chiederà, "Che tecnologia stai usando per il tuo progetto?". Non ne avete bisogno per questa integrazione. Selezionare Skip Integration per andare direttamente alla scheda Impostazioni.

4. Compilare l'Application Login URI e gli URL di richiamata consentiti sulla pagina Impostazioni. Il valore di entrambi i campi deve essere l'URL del login dell'Accademia:

Non dimenticate di premere Salva dopo aver compilato i campi.

Passo 2. Configurare le impostazioni SSO in Easy LMS

In Easy LMS, andare su Il mio account > Configurazione avanzata > Single sign-on. 2. Selezionare la scheda Azure / Okta / Auth0:

2. Compilare i seguenti campi con queste informazioni:

titolo: Auth0
provider_url: Lo trovate in Auth0 nella scheda Impostazioni dell'applicazione appena creata sotto la voce Dominio. L'URL dovrebbe assomigliare a https://your-domain-in.auth0.com/. Non dimenticate il carattere '/' alla fine!

L'ID client_id : Lo si può trovare in Auth0 sotto la scheda Impostazioni dell'applicazione appena creata sotto ID cliente:

Il client_ secret: Può essere copiato anche dalla pagina delle impostazioni di Auth0 sotto Client Secret.

Ricordati di colpire Salva!

Passo 3. Cambiare il metodo di login per l'Accademia

In Easy LMS, andare su Academy > Impostazioni. Il metodo di login Il metodo di login per l'Academy deve essere impostato su Single sign-on tramite OpenID Connect.

Se questa impostazione manca dal vostro conto, significa che siete sulla nuova interfaccia. Contattare support@easy-lms.com per passare alla versione che supporta l'SSO.

Passo 4. Verificare le impostazioni

Vai all'Accademia e vedi se è necessario effettuare il login con Auth0. Tutto è stato impostato con successo quando funziona!