Aiuta i tuoi partecipanti a risparmiare tempo e ad accedere a Easy LMS da un unico account. Puoi configurare Azure AD per il portale Academy. Ecco come!

Single sign-on è disponibile con il Enterprise Owl piano.

Passo 1. Creare un'app per Easy LMS

Accedi a Microsoft Azure AD.
Naviga alla cartella Azure Active Directory sotto Servizi:

In active directory vai a Panoramica > Registrazioni delle app pagina.

In questa pagina seleziona il pulsante + Nuova registrazione pulsante:

Inserire le seguenti informazioni:

Nome: Puoi inserire un nome che ti piace. Easy-LMS può essere usato per esempio.
Tipi di account supportati: Questa informazione dipende da ciò che hai bisogno di ottenere. Seleziona chi è in grado di accedere al tuo academy.
Redirect URI: è necessario scegliere come tipo web. L'URL da aggiungere è https://authentication.easy-lms.com/sso/callback

Passo 2. Configurare le impostazioni SSO in Easy LMS

In Easy LMS, vai a Il mio account > Configurazione avanzata > Single sign-on. Seleziona l'opzione Azure / Okta / Auth0 scheda:

Compilare le seguenti informazioni:

titolo: Azure AD
provider_url: compilare https://login.microsoftonline.com/Your Directory id/v2.0/.
client_id: questo campo corrisponde all id dell'applicazione (client) in Azure AD.
client_secret: vai a Certificato e segreti in Azure AD e selezionare + Nuovo cliente segreto. Aggiungilo a Easy LMS sotto client_secret.

Quando i campi sono riempiti, ricordati di premere Salva!

Se il Solo account Microsoft personali l'opzione provider_url è diversa da quella delle altre opzioni. Il provider_url in Easy LMS dovrebbe essere: https://login.microsoftonline.com/consumers/v2.0/

Passo 3. Cambiare il metodo di login per il Academy

In Easy LMS, vai su Academy > Impostazioni. Il Metodo di accesso per Academy dovrebbe essere impostato su Single sign-on attraverso OpenID Connect.

Passo 4. Verificare le impostazioni

Vai su Academy e verifica se ti viene richiesto di accedere usando Azure AD. Tutto è stato impostato con successo quando questo funziona!