Aiuta i tuoi partecipanti a risparmiare tempo e ad accedere a Easy LMS da un unico account. Puoi configurare Okta per il portale Academy. Ecco come!

Single sign-on è disponibile con il Enterprise Owl piano.
Passo 1. Crea un'app per Easy LMS

Dal tuo ambiente di amministrazione Okta, vai su Applicazione > Aggiungi applicazione per aggiungere una nuova applicazione.

Seleziona Crea nuova applicazione per creare un'app per l'integrazione Easy LMS.

Dai un nome alla nuova applicazione (ad esempio, Ambiente di apprendimento o Easy LMS). Per l URL di reindirizzamento del loginaggiungere questo URL: https://authentication.easy-lms.com/sso/callback

Passo 2. Configura le impostazioni SSO in Easy LMS

In LMS facilevai su Il mio account > Configurazione avanzata > Single sign-on. Selezionare la voce Azure / Okta / Auth0 scheda

Compila i seguenti campi con queste informazioni:

titolo: Okta
provider_url: Puoi trovare questo in Okta sotto la scheda Sign-On dell'applicazione appena creata sotto OpenID Connect Token in Issuer. L'URL dovrebbe assomigliare a https://your-okta-account.okta.com.

client_id: È possibile visualizzare questo in Okta sotto la sezione Generale dell'applicazione appena creata. Andate su Generale > Credenziali del cliente > ID cliente. Il client_id in Easy LMS corrisponde al campo ID cliente che si trova in Okta:

client_secret: Si può anche vedere questo in Okta sotto la sezione Generale dell'applicazione appena creata. Il segreto_cliente in Easy LMS corrisponde al Segreto del cliente che si trova in Okta:

Quando i campi sono riempiti, ricordati di premere Salva!

Passo 3. Cambia il metodo di login per il Academy

In Easy LMS, vai su Academy > Impostazioni. Il Metodo di accesso per Academy dovrebbe essere impostato su Accesso singolo attraverso OpenID Connect.

Passo 4. Verificare le impostazioni

Andate al sito Academy e vedi se ti viene richiesto di accedere usando Okta. Tutto è stato impostato con successo quando questo funziona!