Potreste voler duplicare un Corso per creare un'altra versione o per cancellare i risultati.

Come faccio a copiare un Corso?

Ci sono due modi per copiare un Corso.

Potete andare su Dashboard > Corsi, dove vedrete una panoramica di tutti i Corsi che avete creato. Basta cliccare su Copiare sotto il titolo del Corso che si desidera copiare:

Oppure, se sei all'interno di un corso, vai su Copia del corso:

Basta inserire il titolo del corso copiato e cliccare su Copia.

Questo è tutto!

Sarete immediatamente portati sul cruscotto del Corso copiato.

Cosa viene copiato?

Bella domanda! Le diapositive , i contenuti e le impostazioni saranno copiate nel nuovo Corso. Questo include il certificato, se ne avete uno impostato.

Cosa non viene copiato?

Risultati e statistiche, più l'elenco dei partecipanti, non saranno copiati. Se si utilizzano i webhooks, anche queste impostazioni non verranno copiate, in quanto sono uniche per ogni corso.