Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

Potresti voler duplicare un Corso per creare un'altra versione, o per cancellare i risultati

Come si copia un Corso?

Vai su Dashboard > Corsi > Panoramica. Per il Corso che vuoi copiare, seleziona Actions > Copy



Inserisci semplicemente un titolo per il corso copiato sotto Titolo copiato corso e selezionare Copia.

Questo è tutto! Sarete immediatamente portati alla dashboard del Corso copiato.

Cosa viene copiato?

Buona domanda! Il sito diapositive, il contenuto e le impostazioni saranno copiati nel nuovo Corso. Questo include il certificato, se ne hai uno impostato.

Cosa non viene copiato?

I risultati e le statistiche, più la lista dei partecipanti, non saranno copiati. Se usi i webhooks, anche queste impostazioni non saranno copiate, dato che sono uniche per ogni Corso.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!