Volete duplicare una Valutazione per creare un'altra versione o per cancellare le statistiche del test? Ecco come si fa.

Come copiare una valutazione

Ecco i passi per copiare la vostra Valutazione.

Ci sono due modi per copiare la tua valutazione. Si può iniziare andando su Dashboard > Valutazioni e selezionando Copiare sotto il titolo della Valutazione che si desidera copiare.

Oppure, potete trovare Copia nel menu della Valutazione all'interno del sottomenu Impostazioni:

Vi verrà richiesto di inserire il titolo della Valutazione copiata.
Inserire un titolo e cliccare su Copy!

La funzionalità di copia per le valutazioni non supporta i seguenti tipi di domande: Checkboxes, Drop-down, e Scale. Eventuali domande mancanti dovranno essere aggiunte manualmente.

Questo è tutto! La tua valutazione è stata copiata e pronta per l'editing o la pubblicazione.