Hai molto materiale di formazione disorganizzato che vorresti trasferire in Easy LMS? Puoi facilmente creare online Corso o Esame con i file che hai già nel tuo computer!

Video tutorial

Sottotitoli video disponibili in Inglese, olandese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghesee Spagnolo. Per attivare i sottotitoli, clicca sulla Ruota dentata > sottotitoli/CC > Seleziona una lingua per i sottotitoli

Leggi di più

Aggiungere file a un Corso per i partecipanti da scaricare
Posso importare una presentazione PowerPoint (.ppt) in un Corso?
Aggiungere elementi video e audio a un Corso
Come faccio a rendere privati i miei video?
Posso aggiungere una presentazione a una domanda di Esame?
Importare domande in un Esame
Come creare domande con video
Usare i tag HTML per stilizzare il testo, aggiungere pedici e apici e collegamenti ipertestuali alle domande