Avete molto materiale didattico disorganizzato che vorreste trasferire in Easy LMS? Potete creare facilmente il corso o l'esame online con i file che avete già nel vostro computer!

Video tutorial

Leggi di più

Aggiunta di file ad un corso da scaricare per i partecipanti
Posso importare una presentazione PowerPoint (.ppt) in un corso?
Aggiunta di elementi video e audio ad un corso
Come posso rendere privati i miei video?
Posso aggiungere una presentazione ad una domanda d'esame?
Importare domande ad un esame
Come creare domande con i video
Usare i tag HTML per lo stile del testo, aggiungere pedici e apici e collegamenti ipertestuali alle domande