Una guida passo dopo passo!

Creare un Corso

La prima cosa che devi fare è creare un account. Non ne hai ancora uno? Leggi questo articolo.

Ora, seleziona il Corso nel tuo cruscotto

Se non sei sicuro di quale sia il formato migliore per te, guarda questo articolo.

1. Dare un nome al tuo Corso

Ora che hai un account, possiamo procedere con la creazione del tuo primo Corso. Puoi crearne uno in pochi semplici passi:

Vai al sito Corsi sul tuo cruscotto
Clicca su Crea nuovo corso pulsante
Inserisci il Titolo del tuo Corso, scegli la Linguae seleziona Iniziare (non preoccuparti, puoi cambiare il nome più tardi)

2. Creare le tue diapositive

La parte più importante del tuo Corso è la Diapositive. In questa sezione imparerai come costruirle.

Dopo aver creato un nuovo Corso, sarete immediatamente portati alla sezione Slides scheda

Il Inizio diapositiva, Diapositiva Introduzionee la Fine diapositiva sono pagine predefinite in qualsiasi Corso. Puoi aggiungere le tue altre diapositive tra queste pagine. Seleziona Aggiungi nuova diapositivae seleziona il tipo di diapositiva dall'elenco a discesa:

Contenuto: queste diapositive possono contenere testo, immagini, media, citazioni, download di file ed elementi iframe.
Valutazione: si può cliccare per aggiungere un Valutazione precedentemente creato nella sezione Valutazione del nostro strumento
Esame: potete cliccare per aggiungere un Esame precedentemente creato nella sezione Esame del nostro strumento.
Domanda pratica: queste sono domande singole che possono essere aggiunte tra Diapositive di contenuto per mantenere i partecipanti concentrati. Se vuoi domande classificate, aggiungi invece un Esame.
Richiesta di file: questo tipo di diapositiva rende obbligatorio per i vostri partecipanti inviare un file prima di passare alla diapositiva successiva. Impara come aggiungere una diapositiva di richiesta di file qui

Dopo aver creato una diapositiva, altre opzioni diventeranno disponibili. Per esempio, se si aggiunge una Domanda praticaè possibile scegliere tra diversi tipi di domande. Per Diapositive di contenutohai la possibilità di aggiungere diversi elementi.

3. Aggiungere una diapositiva di contenuto al tuo Corso

Tutte queste opzioni ti permettono di creare rapidamente e fornire il miglior materiale didattico ai tuoi partecipanti!

Per aggiungere una Diapositiva di contenutovai a Diapositive > Aggiungi diapositiva > Contenuto. Inserisci un Titolo per la diapositiva e fare clic su Salva. Qui puoi anche aggiungere un timer (un tempo minimo che qualcuno deve trascorrere sulla diapositiva) alla tua diapositiva.

Ora vedrai l'elemento Aggiungi elemento pulsante. Clicca su Aggiungi elemento per scegliere il tipo di elemento che vuoi aggiungere al tuo Corso

Contenuto: Queste sono le diapositive dove aggiungi il testo
Immagine: Permette di aggiungere immagini allineate al testo
Video o audio: Questo elemento ti permette di aggiungere video, file audio e presentazioni Prezi.
Breakout Image: Questo elemento aggiunge un'immagine che si estende per tutta la larghezza del Corso. È utile per suddividere la tua diapositiva in parti.
Quote: Usa questo elemento per migliorare alcune parti del testo.
Download di file: Questa opzione ti permette di aggiungere file che i tuoi partecipanti possono scaricare mentre prendono il Corso.
Embed: Usalo per aggiungere un elemento iframe.

È possibile duplicare una Diapositiva di contenuto . Verrà visualizzata in fondo alle diapositive di Corso appena prima della Fine diapositiva.

4. Aggiungere un Esame o un Valutazione al vostro Corso

La maggior parte dei Corsi ha uno o più Esami (o anche Valutazioni). Un tipico Corso avrà alcune Diapositive di contenuto e un Esame alla fine.

Puoi aggiungere Esami o Valutazioni creati nelle altre sezioni del nostro strumento al vostro Corso. Questo flusso di lavoro è utile perché potete usare il vostro Esami o Valutazioni in più Corsi. L'impostazione di Esami può richiedere regole precise riguardanti l'assegnazione di punti, spiegazioni, livelli di passaggio, banche di domande, ecc.

Aggiungere un Esame

Vai a Diapositive > Aggiungi diapositiva > Esame per aggiungere un Esame a un Corso. Ora, è possibile Selezionare un Esame dal menu a tendina e fare clic su Salva:

Anche qui vedrai diverse altre opzioni

Mostra la pagina introduttiva prima di iniziare: puoi scegliere di mostrare la pagina introduttiva di Esameselezionando la casella di controllo. Se si decide di non farlo, allora il Esame inizierà immediatamente con la prima domanda. Se si ha un Esame a tempo, si raccomanda di mostrare la pagina introduttiva, in modo che l'utente sappia che sta effettivamente iniziando il Esame.
Mostra la pagina dei risultati: si può scegliere di mostrare la pagina dei risultati alla fine del Esame, o di mandare un utente immediatamente alla prossima diapositiva nel Corso.
Comportamento di navigazione: per saperne di più leggi qui.
Punteggio minimo per passare (%): imposta un tasso di passaggio che un utente deve raggiungere prima di continuare alla prossima diapositiva del Corso. Maggiori informazioni qui.
Tentativi massimi per passare il esame: se un utente non ottiene un punteggio superiore al tasso di passaggio in un numero massimo di tentativi, sarà reindirizzato alla alla pagina finale del Corso (la variante fallita).

Aggiungendo un Valutazione

Vai a Diapositive > Aggiungi diapositiva > Valutazione e Seleziona un Valutazione dall'elenco a discesa.

Puoi decidere se mostrare la pagina introduttiva e la pagina dei risultati di Valutazione e scegliere il tuo **Comportamento di navigazione**. Per informazioni più generali su Valutazioni, leggi qui.

5. Pubblicare il tuo Corso

E ora, per l'ultimo passo, condividere il tuo Corso con i tuoi utenti!

Ci sono quattro modi in cui puoi dare alle persone l'accesso al tuo Corso

Condividere il link che si trova sul sito Pubblica scheda. Non dimenticare di chiedere i dati dei partecipanti, in modo da poter identificare i tuoi partecipanti!
Incorpora il Corso sul tuo sito web usando il codice di incorporamento che si trova sul sito Pubblica scheda.
Aggiungi una lista predefinita di partecipanti con invito, in modo che ricevano una e-mail con un link e una password per prendere il Corso. Puoi trovare il Solo con invito nella sezione Dati dei partecipanti e aggiungere i partecipanti nella scheda Partecipanti scheda.
Dai accesso al tuo Corso tramite il Academy portale.

Ora, condividi il tuo nuovissimo Corso con i tuoi partecipanti nel modo che preferiscono!