Puoi facilmente creare la tua immagine di sfondo per il tuo certificato Esame o Corso. Leggi per imparare come.

Video tutorial

Sottotitoli video disponibili in Inglese, olandese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghesee Spagnolo. Per attivare i sottotitoli, clicca sulla Ruota dentata > sottotitoli/CC > Seleziona una lingua per i sottotitoli.

Risorse utili

Modelli di certificati

Clicca qui per accedere ai modelli di certificati in Canva.com

Articoli

Come creare un certificato per il tuo Esame
Come creare un certificato per il tuo Corso
Come posso identificare i miei partecipanti?
Come aggiungere un Esame o Valutazione ad un Corso
Problemi comuni con i certificati