A volte si aggiunge un'immagine e questa viene tagliata. Vi insegnerò una semplice tecnica per risolvere questo problema e visualizzare le vostre immagini alla perfezione!

Facciamo del nostro meglio per assicurarci che carichiate le immagini con le giuste dimensioni nei campi immagine dei vostri test, ma a volte, quando fate il test, l'immagine viene tagliata. Risolvere questo problema è molto semplice, e può essere fatto con la maggior parte degli editor di immagini. In questo tutorial, vi mostrerò come farlo usando MS Paint.

Fondamentalmente, quando si crea o si fa l'esame, si dovrebbe dare un'occhiata all'immagine che è stata tagliata. Era troppo rettangolare o troppo quadrata per il campo dell'immagine?

In tal caso, è possibile aprire l'immagine in un editor di foto ed estendere i bordi per risolvere questo problema.

Come evitare che le immagini vengano ritagliate

Esempio:

Quando aggiungo le immagini come risposta alle domande (tipo di domanda a immagini medie) vedo che l'immagine di jackfruit viene tagliata ai lati, ed è troppo grande rispetto alle altre immagini. Aggiungendo o estendendo i bordi di questa immagine si risolve questo problema.

Ecco come si può fare: trovare l'immagine nella cartella del computer, cliccare con il tasto destro del mouse sull'immagine > aprire con > Paint (o qualsiasi altro editor di immagini).

Ora, cliccate sull'angolo dell'immagine per estendere lo sfondo bianco (se il vostro sfondo è di un altro colore, potete dipingerlo con il secchio di vernice in seguito, o copiare e incollare le selezioni dell'immagine di sfondo nelle aree vuote):

Ora dobbiamo collocare il jackfruit nel mezzo del nuovo, più grande sfondo. Cliccare su , selezionare e tracciare un rettangolo sopra il jackfruit, quindi trascinarlo al centro dello sfondo:

Ora è possibile salvare l'immagine, tornare al test e caricarla nuovamente nel campo immagine:

Ora l'immagine non viene tagliata e non viene visualizzata correttamente nel test:

Tutto pronto!