A volte si vuole duplicare un Quiz per creare un'altra versione o per cancellare le statistiche del test. Ecco come si può fare:

Questi sono i passi che devi fare per copiare il tuo Quiz:

Vai alla scheda Quiz nel tuo Quiz Dashboard.

Clicca su Copia sotto il titolo del Quiz che vuoi copiare. Potete trovare anche questo nel menu del Quiz come sotto menu chiamato Impostazioni:

Vi verrà chiesto di inserire il titolo del vostro Quiz copiato:

Inserire un titolo e cliccare su Copy.

Questo è tutto! Il tuo Quiz è copiato e pronto per l'editing o la pubblicazione.