A volte si vuole duplicare un Quiz per creare un'altra versione o per cancellare le statistiche del test. Ecco come potete farlo:

Questi sono i passi che dovete fare per copiare il vostro Quiz:

Andate nella sezione Quizzes nel tuo Quiz Cruscotto.

Cliccare su Copia sotto il titolo del Quiz che vuoi copiare. Puoi anche trovarlo nel menu del Quiz come sotto menu chiamato Impostazioni:

Vi sarà chiesto di inserire il titolo della vostra copia Quiz:

Inserisci un titolo e clicca su Copia.

Ecco fatto! Il tuo Quiz è copiato e pronto per l'editing o la pubblicazione.