Come faccio a copiare un esame?

Andate su Dashboard > Esami, dove troverete una panoramica di tutti gli Esami che avete creato. Nella colonna Azioni, clicca sui tre puntini grigi per l'Esame che vuoi copiare e seleziona Copia nel menu a tendina:

Nel pop-up box, inserisci un titolo per il nuovo esame e clicca Inizia:

Questo è tutto! La copia apparirà ora nella vostra panoramica d'esame pronta per essere modificata e utilizzata.

Cosa viene copiato?

Tutte le domande e le impostazioni saranno copiate nel nuovo esame. Questo include sia i certificati basati su modelli, sia i certificati di progettazione personalizzati.

Se si utilizzano i Webhooks, queste impostazioni non verranno copiate, in quanto sono uniche per ogni esame. Anche i risultati e le statistiche saranno vuote nella copia.