Come faccio a copiare un Esame?

Vai su Dashboard > Esami, dove vedrai una panoramica di tutti i Esami che hai creato. Nella colonna Azioni, clicca sui tre puntini grigi per il Esame che vuoi copiare, e seleziona Copia nell'elenco a discesa:

Nella casella a comparsa, inserite un titolo per il nuovo Esame, e cliccate Inizia:

Ecco fatto! La copia apparirà ora nella tua panoramica Esame pronta per essere modificata e utilizzata.

Cosa viene copiato?

Tutte le domande e le impostazioni saranno copiate nel nuovo Esame. Questo include sia i certificati basati su modelli, sia i certificati personalizzati.

Se si usa Webhooks, queste impostazioni non saranno copiate, perché sono uniche per ogni Esame. Anche i risultati e le statistiche saranno vuoti nella copia.