Questo articolo è disponibile anche in:
Questo articolo è tradotto usando un traduttore automatico. Potrebbe contenere alcuni errori o traduzioni che suonano strane. Pensiamo lo stesso che possa esserti utile leggere questo articolo nella tua lingua madre. Facci sapere se ti è stato di aiuto, o facci avere il tuo feedback, in fondo all'articolo.

In questo articolo, esamineremo come potete rendere i vostri video aggiunti da YouTube, Wistia, Vimeo e Brightcove privati e sicuri.

Puoi aggiungere video al tuo Corsi e Esami da YouTube, Wistia, Vimeo, e Brightcove. Controlla i seguenti articoli se vuoi saperne di più su come aggiungere video al tuo Corso o Esame

In Easy LMS, non abbiamo video nativi. Potresti chiederti perché non forniamo questo servizio. Crediamo che molte grandi piattaforme video siano già disponibili per il vostro uso (e questo aiuta a mantenere i nostri prezzi accessibili)

Tuttavia, tutte le piattaforme video disponibili hanno varie opzioni per mantenere i vostri video privati e sicuri. Spiegheremo le impostazioni di privacy di ogni sito e raccomanderemo l'opzione migliore da usare con Easy LMS.

YouTube

I tuoi video possono essere pubblici, privati o non elencati

Stato pubblico: I video possono essere visti e condivisi con chiunque usi YouTube.
Stato privato: I video possono essere visti solo da te e da un gruppo selezionato di partecipanti. Di conseguenza, non verranno visualizzati nei risultati di ricerca di YouTube e non appariranno alle persone che visitano la pagina del tuo canale.
Per dare a qualcuno l'accesso al video, dovrai aggiungere il suo indirizzo e-mail al tuo account YouTube. È anche importante notare che anche i tuoi partecipanti dovranno avere i loro account
Stato non elencato: I video possono essere visti e condivisi da chiunque abbia un link. Non appariranno nei risultati di ricerca di YouTube a meno che qualcuno non aggiunga il tuo video non elencato a una playlist pubblica. I tuoi video non appariranno a nessuno che visita la pagina del tuo canale; tuttavia, chiunque abbia il link può condividerlo nuovamente
Opzione migliore:

Se stai usando YouTube con Easy LMS, ti consigliamo di usare l'impostazione Unlisted. Scopri come cambiare le impostazioni della privacy di YouTube qui

Una volta che i tuoi partecipanti accedono al video da un Esame o Corso, potrebbero potenzialmente condividere il link con altre persone. Se hai bisogno di impedire questa possibilità, ti consigliamo invece di usare Wistia, Vimeo o Brightcove

Wistia

I video su Wistia possono essere bloccati o sbloccati

Sbloccato: Chiunque abbia il link può vedere il video. Se si rimuovi l'opzione di condivisione del video, i partecipanti possono vedere il video quando il video viene riprodotto da un Esame o Corso ma non possono accedere al link diretto da nessuna parte. Poiché non possono vedere il link, non possono condividere il video con nessun altro. Pertanto, l'impostazione sbloccata è completamente privata, specialmente se abbinata alla nostra funzione "solo su invito"
Bloccato: I video bloccati non funzionano con Easy LMS perché la condivisione del link è possibile solo quando un video è sbloccato. I tuoi partecipanti possono accedere a un video bloccato solo da un'e-mail di invito separata inviata da Wistia.
Opzione migliore

Ti consigliamo di usare l'opzione di condivisione link sbloccata quando aggiungi video da Wistia. Chiunque sia invitato sul tuo Corso o Esame può immediatamente guardare il video, ma non può condividerlo con nessun altro. Scopri come cambiare le impostazioni di privacy di Wistia qui

Vimeo

Vimeo ha parecchie impostazioni di privacy. Le due che funzionano con Easy LMS includono Password e Nascondi da Vimeo

Password: I tuoi partecipanti dovranno inserire una password prima di guardare un video aggiunto a Esame o Corso. Puoi condividere i video protetti da password con i non membri di Vimeo.
Nascondi da Vimeo I partecipanti possono guardare il video dal tuo Corso o Esame, ma il video non apparirà nei canali e nei gruppi su vimeo.com

Puoi nascondere il pulsante "Condividi" da tutti i video privati, il che include tutte le impostazioni di privacy elencate sopra
Migliore opzione:

Anche se tutte le opzioni di privacy su Vimeo sono abbastanza buone per impedire che il video venga condiviso, l'impostazione "Hide this video from vimeo.com" ti darà il massimo livello di sicurezza senza interrompere l'accesso da Corso o Esame. Scopri come cambiare le impostazioni di privacy di Vimeo qui

Brightcove

Non c'è molto da dire qui perché i video condivisi da Brightcove sono privati per impostazione predefinita! L'opzione di condivisione video non è disponibile a meno che non si configurare le impostazioni per permetterlo, e i video nel tuo portale non sono accessibili pubblicamente.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!