Con la banca delle domande è possibile filtrare le domande per tag e/o per l'esame o gli esami in cui sono utilizzate. Ecco come fare!

Filtrare per tag di categoria

Se avete usato i tag per classificare le vostre domande, è ora possibile filtrarle nella vostra banca delle domande d'esame e cercare le domande adeguate per il vostro nuovo esame. Se non avete mai usato i tag (categorie) nel vostro esame prima d'ora, vedi come fare qui.

È molto semplice. Quando si crea un nuovo esame, andare all'esame > Domande > Banca delle domande > Filtro per categorie (c'è una lista di domande che hai usato e taggato prima). Basta inserire il nome del tag che si desidera filtrare e premere invio. Se si filtra per più tag, troverà le domande che hanno tutti quei tag applicati.

Filtrare per esame(i)

Per scoprire in quale esame o in quali esami viene utilizzata una domanda, andare su Exam > Domande > Banca delle domande. Cercare la domanda nel filtro Filtrare per domanda e selezionare il numero elencato sotto il conteggio degli esami:

Quando si seleziona questo numero, si apre una finestra che elenca l'uso della domanda: