Con la banca delle domande puoi filtrare le tue domande per tag e/o per Esame(s) in cui sono usate. Ecco come!

Filtrare per tag di categoria.

Se avete usato i tag per categorizzare le vostre domande, ora è possibile filtrarle nella vostra banca delle domande esame, e cercare le domande adeguate per il vostro nuovo esame. Se non hai mai usato i tag (categorie) nel tuo esame prima d'ora, controlla come farlo qui.

È molto semplice. Quando crei un nuovo esame, vai al tuo Esame > Domande > Banca delle domande > Filtro per categorie (c'è una lista di domande che hai usato e taggato prima). Basta inserire il nome del o dei tag che vuoi filtrare e premere invio. Se filtri per più tag, troverà le domande che hanno tutti quei tag applicati.

Filtra per Esame(s)

Per sapere in quale Esame(s) è usata una domanda, vai a Esame > Domande > Banca delle domande. Cerca la domanda nella sezione Filtra per domanda e seleziona il numero elencato sotto Esame count:

Quando si seleziona questo numero, si apre una finestra che elenca l'uso della domanda: