Cos'è il portale Academy e come può esserti utile?

Con i nostri piani e pacchetti standard, il modo per dare accesso ai tuoi contenuti è quello di condividere ogni test separatamente.

Con il portale Academy, puoi organizzare tutti i tuoi contenuti di apprendimento in un unico posto, creare gruppi di partecipanti, assegnare i contenuti a questi gruppi in modo facile e veloce, e generare un solo login e password per loro per accedere a tutto il materiale:

Academy prezzi

Puoi averlo nel tuo account come $50 o €45/mese come add-on per Business e Corporate Owl abbonamenti. È incluso nel Enterprise Owl pacchetto. Puoi leggere di più sui nostri abbonamenti qui. Se vuoi provare Academy, possiamo attivare una prova gratuita di sette giorni. Controlla questo articolo per maggiori informazioni su come iniziare.

Ma come funziona esattamente? Continua a leggere.

Vista dell'Admin.

Dal punto di vista dell'amministratore, queste sono le opzioni che avete:

Contenuto dell'apprendimento
In questa scheda, puoi vedere una lista di tutti i Esami e Corsi che hai creato. Usando i Gruppi nella scheda Azioni puoi assegnare il contenuto dell'apprendimento ai gruppi creati nella scheda Gruppi o a tutti i partecipanti nel tuo Academy usando l'opzione Tutti opzione.

Styling
La scheda Styling ti fornisce tutti gli strumenti di cui hai bisogno per abbinare il tuo portale Academy al tuo marchio e sito web. Qui puoi caricare l'immagine del tuo logo, scegliere il carattere, modificare i colori, ecc. Per saperne di più sulle tue opzioni di stile qui.

Impostazioni
Qui puoi regolare il titolo del tuo Academy, selezionare la lingua per esso, e connetterti a Disqus. Puoi scegliere se i partecipanti possono vedere i dettagli della sessione e le risposte nel loro portale o no, il che è utile in un ambiente di classe se vuoi prevenire gli imbrogli. Puoi anche impostare il tuo dominio. Hai due opzioni per impostare il tuo dominio. Per saperne di più qui.

Partecipanti
Questa pagina mostra una panoramica di tutti i partecipanti nel tuo Academy. Qui puoi aggiungere, rimuovere e gestire i tuoi partecipanti. I partecipanti nuovi o esistenti possono essere aggiunti uno per uno o in blocco. Se non vuoi importare manualmente i partecipanti, puoi farli inviare dal tuo sistema CRM al nostro sistema usando un API (disponibile per Corporate Owls e superiori). Se rimuovi i partecipanti in questa pagina, saranno cancellati anche da tutti i gruppi. Puoi leggere di più su come invitare i partecipanti al Academy qui.

Gruppi
È possibile creare diversi gruppi di partecipanti per il tuo portale. Puoi nominarli per classi, negozi, club, squadre o quello che preferisci. Possono anche essere un modo per organizzare corsi sullo stesso argomento.

Email di invito

Qui puoi visualizzare e modificare l'email che viene inviata a un partecipante quando viene aggiunto a un gruppo Academy che ha un contenuto assegnato. L'email genera una password unica per ogni partecipante, che può essere cambiata in seguito.

Risultati

Sulla pagina Risultati è possibile visualizzare i risultati di Esame e Corso per gruppo Academy. Puoi anche esportare la tua selezione in un file Excel.

Integrazioni

Vuoi aggiungere i tuoi partecipanti a gruppi specifici in Academy? Questo è possibile con il nostro API. Leggete di più qui.

vista partecipante.

Se vuoi vedere il Academy dal punto di vista del partecipante, puoi aggiungerti alla lista dei partecipanti e assegnare alcuni contenuti al gruppo a cui appartieni. Poi clicca sul link nell'email che ricevi, o clicca su Vai a Academy e copia-incolla il codice dall'email che ricevi.

Il tuo portale sarà stilizzato con il logo, i colori e i caratteri di Easy LMS per impostazione predefinita - puoi usare l'opzione Styling menzionate sopra per far sentire i tuoi partecipanti a casa nel tuo ambiente con il tuo marchio.

Ecco un esempio:

Una volta all'interno del portale, i tuoi partecipanti sono in grado di vedere tutti i contenuti di apprendimento che sono stati assegnati a loro, quali Esami o Corsi hanno già completato, rivedere i loro voti, e vedere quali devono ancora essere fatti.

Possono passare da una vista all'altra. Possono scegliere una panoramica in miniatura:

O una panoramica della lista:

Se sei interessato o hai ancora domande, possiamo darti una demo online per mostrarti il portale. Basta programmare un orario qui. Possiamo anche attivare una prova gratuita del Academy portale se hai già un piano a pagamento con noi.