Cos'è il portale dell'Accademia e come può esserti utile?

Con i nostri piani e pacchetti standard, il modo per dare accesso ai vostri contenuti è quello di condividere ogni test separatamente.

Con il portale dell'Academy è possibile organizzare tutti i contenuti didattici in un unico luogo, creare gruppi di partecipanti, assegnare contenuti a questi gruppi in modo semplice e veloce e generare un solo login e password per l'accesso a tutto il materiale:

Prezzi dell'Accademia

Puoi averlo sul tuo conto come add-on $50 o €45/mese per gli abbonamenti Business e Corporate Owl. E'**incluso nel pacchetto Enterprise Owl**. Potete saperne di più sui nostri abbonamenti qui. Se vuoi provare l'Academy, possiamo attivare una prova gratuita di sette giorni. Consulta questo articolo per maggiori informazioni su come iniziare.

Ma come funziona esattamente? Continua a leggere.

Vista dell'amministrazione

Dal punto di vista dell'amministrazione, queste sono le opzioni disponibili:

Contenuto didattico
In questa scheda è possibile visualizzare un elenco di tutti gli Esami e i Corsi che avete creato. Utilizzando l'opzione Groups nella colonna Actions, potete assegnare contenuti didattici ai gruppi creati nella scheda Groups o a tutti i partecipanti della vostra Academy utilizzando l'opzione Everyone.

Styling
La scheda stile ti fornisce tutti gli strumenti necessari per abbinare il tuo portale Academy al tuo marchio e al tuo sito web. Qui potete caricare l'immagine del vostro logo, scegliere il font, modificare i colori, ecc. Per saperne di più sulle opzioni di styling qui.

Impostazioni
Qui potete regolare il titolo della vostra Academy, selezionare la lingua e collegarvi a Disqus. Potete scegliere se i partecipanti possono visualizzare i dettagli della sessione e le risposte nel loro portale o meno, il che è utile in un ambiente di classe se volete prevenire gli imbrogli. Potete anche impostare il vostro dominio. Avete due opzioni per impostare il vostro dominio. Per saperne di più qui.

Partecipanti
Questa pagina mostra una panoramica di tutti i partecipanti alla vostra Academy. Qui potete aggiungere, rimuovere e gestire i vostri partecipanti. I partecipanti nuovi o esistenti possono essere aggiunti uno per uno o in blocco. Se non vuoi importare manualmente i partecipanti, puoi farli inviare dal tuo sistema CRM al nostro sistema utilizzando un'API (disponibile per Corporate Owls e superiori). Se rimuovete i partecipanti su questa pagina, saranno cancellati anche loro da tutti i gruppi. Potete saperne di più su come invitare i partecipanti all'Accademia qui.

Gruppi
E' possibile creare diversi gruppi di partecipanti per il vostro portale. Potete nominarli in base alle aule, ai negozi, ai club, alle squadre o a ciò che preferite. Possono anche essere un modo per organizzare corsi sullo stesso argomento. Ecco come si presenta la panoramica dei gruppi:

Ogni gruppo ha poi una propria pagina che si può raggiungere cliccando sul titolo del gruppo , si presenta così:

Sul subtab Partecipanti è possibile aggiungere, rimuovere e gestire i partecipanti al gruppo.
Sul sito contenuti didattici subtab è possibile assegnare e rimuovere Corsi ed Esami da e verso il gruppo. È inoltre possibile creare un percorso di apprendimento per i partecipanti.
Dai risultati degli esami e Risultati dei corsi subtab, potete visualizzare i risultati dei vostri Esami e dei vostri Corsi per gruppo ed esportarli se lo desiderate. Per saperne di più, clicca qui.
Il rapporto sullo stato di avanzamento dei lavori di vi offre una panoramica degli Esami e dei Corsi che ogni partecipante ha completato. Potete inviare e-mail di promemoria da lì. Per saperne di più qui.

Invito via e-mail

Qui è possibile visualizzare e modificare l'e-mail che viene inviata a un partecipante quando viene aggiunto a un gruppo dell'Academy a cui sono stati assegnati dei contenuti. L'email genera una password unica per ogni partecipante, che può essere modificata in seguito.

Risultati

Nella scheda Risultati, è possibile visualizzare i risultati degli esami e dei corsi per ogni gruppo dell'Accademia. Potete anche esportare la vostra selezione in un file Excel.

Integrazioni

Volete aggiungere i vostri partecipanti a gruppi specifici in Academy? Questo è possibile con la nostra API. Per saperne di più qui.

Vista dei partecipanti

Se volete vedere l'Accademia dal punto di vista dei partecipanti, potete aggiungervi alla lista dei partecipanti e assegnare alcuni contenuti al gruppo a cui appartenete. Poi clicca sul link dell'e-mail che ricevi, oppure clicca su Vai all'Academy e copia-incolla il codice dell'e-mail che ricevi.

Il vostro portale sarà caratterizzato di default dal logo, dai colori e dai font Easy LMS - potete utilizzare le opzioni Styling menzionate sopra per far sentire i vostri partecipanti come a casa propria nel vostro ambiente di marca.

Ecco un esempio:

Una volta all'interno del portale, i partecipanti possono vedere tutti i contenuti didattici che sono stati loro assegnati, quali Esami o Corsi hanno già completato, rivedere i loro voti e vedere quali devono ancora essere fatti.

Possono passare da una visione all'altra. Possono scegliere una panoramica in miniatura:

Oppure una panoramica della lista:

Se siete interessati o avete ancora domande, possiamo darvi una dimostrazione online per mostrarvi il portale. Basta programmare un orario qui. Possiamo anche attivare una prova gratuita del portale dell'Accademia se avete già un piano a pagamento con noi.