Questo articolo ti aiuterà a impostare un'integrazione tra il nostro sistema e una delle applicazioni disponibili su Zapier attraverso i nostri Webhooks.

Il modo più semplice per impostare l'integrazione è quello di utilizzare www.zapier.com come intermediario. Zapier è un potente strumento per collegare le app. Attualmente supporta più di 750 app, tra cui MailChimp, Infusionsoft, Hubspot, Slack e SalesForce. Si può facilmente controllare se l'app che stai usando è disponibile in Zapier.

Questo è quello che faremo.

Useremo il nostro webhooks per agganciarci a Zapier. In Zapier, creeremo uno zap per ottenere i dati del webhook. Poi, invieremo i nostri dati all'app di tua scelta.

Hai bisogno almeno di un Easy LMS Corporate Owl e un account account con Zapier per utilizzare i webhooks.

Accedi al tuo account Zapier. Dalla tua dashboard, clicca su Make a Zap.
Fatti invitare all'app Easy LMS.

Il nostro app Easy LMS è solo su invito al momento. Saremo più che felici di invitarti nella nostra app! Questo è l'invito:

https://zapier.com/developer/invite/57647/71f7a1aa0750e5707fe249ecfa2c57be/

Cliccare su Accetta l'invito e crea uno Zap e nella schermata successiva, selezionare Crea questo Zap.

Passo 3: Selezionare un trigger

Questo trigger determina quando e quali dati vengono inviati attraverso il webhook.

Bisogna scegliere un trigger:

Esame completato
Valutazione completato
Corso completato

Questo tutorial ti mostrerà come impostare l'integrazione webhook per un esame.

Passo 4: Impostare il webhook di trigger Esame completato.

Prima di fare qualsiasi altra cosa in Zapierè necessario accedere a Easy LMS e fare i seguenti passi:

Vai al tuo Esame e seleziona Integrazioni:

Copiare l'URL da Zapier. Nota: l'URL deve utilizzare una connessione HTTPS criptata e non una connessione HTTP insicura.

Incollare l'URL da Zapier nel campo URL endpoint API in Easy LMS:

Abilita il webhook:

Abilita tutti i dati richiesti da includere nel webhook selezionando le caselle di controllo.

Ricordati di premere il tasto Salva !

Prendi il sito Esame e assicurati di raggiungere la pagina dei risultati, in modo da attivare il webhook.

Passo 5: Torna su Zapier e clicca sul pulsante OK, ho fatto questo.

Dovrai aspettare che il nostro sistema consegni il tuo primo webhook a Zapier. Se Zapier ha ricevuto il tuo webhook, ti avviserà, quindi aspetta e sii paziente.

Passo 6: Scegli un'app a cui inviare i tuoi dati

Cerca l'app con cui vuoi connetterti.
Zapier ora ti fornisce le azioni disponibili.
Zapier ti chiederà di connetterti con il tuo account. Inserisci le tue credenziali di accesso e collega l'app a Zapier.
Ora vedrai un elenco di opzioni disponibili all'interno dell'app. Per ogni campo, dovresti selezionare l'opzione appropriata.

Passo 7: Salva il tuo Zap e pubblicalo

Clicca su Continuae hai quasi finito. Segui i passi dati da Zapier.
Nell'ultima schermata, dovrai abilitare il tuo zapier.

Passo 8: Profitto!

Hai appena impostato la tua prima integrazione webhook! Ben fatto 👏