Questo articolo ti aiuterà a impostare un'integrazione tra il nostro sistema e una delle applicazioni disponibili su Zapier attraverso i nostri Webhooks.

Il modo più semplice per impostare l'integrazione è quello di utilizzare www.zapier.com come intermediario. Zapier è un potente strumento per collegare le app. Attualmente supporta più di 750 app, tra cui MailChimp, Infusionsoft, Hubspot, Slack e SalesForce. Potete facilmente controllare se l'app che stai usando è disponibile in Zapier.
Questo è quello che faremo

Useremo i nostri webhooks per agganciarci a Zapier. In Zapier, creeremo uno zap per ottenere i dati del webhook. Poi, invieremo i nostri dati all'app di tua scelta.

Hai bisogno almeno di un Easy LMS Corporate Owl e un account con Zapier per utilizzare i webhooks.

Accedi al tuo account Zapier. Dalla tua dashboard, clicca su Make a Zap.
Fatti invitare all'app Easy LMS

Il nostro App Easy LMS è solo su invito al momento. Saremo più che felici di invitarti nella nostra app! Questo è l'invito

https://zapier.com/developer/public-invite/95372/755373929a6a26bf786641bfe3fbb31e/

Clicca su Accetta l'invito e crea uno Zap e, nella schermata successiva, selezionare Crea questo Zap.
Passo 3: Selezionare un trigger

Questo trigger determina quando e quali dati vengono inviati attraverso il webhook.

Bisogna scegliere un trigger

Esame completato
Valutazione completato
Corso completato

Questo tutorial vi mostrerà come impostare l'integrazione webhook per un Esame
Passo 4: Impostare il webhook di trigger Esame completato

Prima di fare qualsiasi altra cosa in Zapierè necessario accedere a Easy LMS e fare i seguenti passi

Vai al tuo Esame e seleziona Integrazioni:

Copiare l'URL da Zapier. Nota: l'URL deve utilizzare una connessione HTTPS criptata e non una connessione HTTP insicura.

Incolla l'URL da Zapier nel campo URL endpoint API in Easy LMS

Abilita il webhook:

Abilita tutti i dati richiesti da includere nel webhook selezionando le caselle di controllo.

Ricordati di premere il tasto Salva !

Prendi il sito Esame e assicurati di raggiungere la pagina dei risultati, in modo da attivare il webhook.
Passo 5: Torna su Zapier e clicca sul pulsante OK, ho fatto questo

Dovrai aspettare che il nostro sistema consegni il tuo primo webhook a Zapier. Se Zapier ha ricevuto il tuo webhook, ti avviserà, quindi aspetta e sii paziente.
Passo 6: Scegli un'app a cui inviare i tuoi dati

Cerca l'app con cui vuoi collegarti
Zapier ora ti fornisce le azioni disponibili
Zapier ti chiederà di connetterti con il tuo account. Inserisci le tue credenziali di accesso e connetti l'app a Zapier.
Ora vedrai un elenco di opzioni disponibili all'interno dell'app. Per ogni campo, dovresti selezionare l'opzione appropriata
Passo 7: Salva il tuo Zap e pubblicalo

Clicca su Continuae hai quasi finito. Segui i passi indicati da Zapier.
Nell'ultima schermata, dovrai abilitare il tuo zapier
Passo 8: Profitto!

Hai appena impostato la tua prima integrazione webhook! Ben fatto 👏

Attualmente stiamo cambiando il formato dei seguenti valori: assessment_id, course_id, exam_id, question_id e session_id. Se si verificano problemi con i webhook, si prega di contattare il supporto.