Questo articolo vi aiuterà a creare un'integrazione tra il nostro sistema e una delle applicazioni disponibili su Zapier attraverso i nostri Webhooks.

Il modo più semplice per impostare l'integrazione è quello di utilizzare www.zapier.com come intermediario. Zapier è un potente strumento per collegare le applicazioni. Attualmente supporta più di 750 applicazioni, tra cui MailChimp, Infusionsoft, Hubspot, Slack e SalesForce. Puoi facilmente controllare se l'app che stai usando è disponibile in Zapier.

Questo è quello che faremo

Useremo i nostri webhooks per agganciarci a Zapier. In Zapier, creeremo un zap per ottenere i dati del webhook. Poi, invieremo i nostri dati all'applicazione di vostra scelta.

È necessario almeno un abbonamento Easy LMS Corporate Owl e un account con Zapier per utilizzare i webhooks.

1. Accedi al tuo account Zapier. 2. Dal cruscotto, fare clic su Make a Zap.
3. Fatti invitare all'applicazione Easy LMS.

La nostra app Easy LMS è al momento solo su invito. Saremo più che felici di invitarvi alla nostra app! Questo è l'invito:

https://zapier.com/developer/invite/57647/71f7a1aa0750e5707fe249ecfa2c57be/

Cliccare sul pulsante Accettare l'invito e costruire uno Zap e nella schermata successiva selezionare Creare questo Zap.

Passo 3: Selezionare un trigger

Questo trigger determina quando e quali dati vengono inviati attraverso il webhook.

Devi scegliere un trigger:

Esame completato
Valutazione completata
Corso completato

Questo tutorial vi mostrerà come impostare l'integrazione del webhook per un esame su .

Fase 4: Impostare l'esame completato webhook di trigger

Prima di fare qualcosa di più in Zapier, è necessario effettuare il login a Easy LMS e prendere i seguenti passi:

Andate al vostro esame e selezionate Integrazioni:

3. Copiare l'URL da Zapier. Nota: l'URL deve utilizzare una connessione HTTPS criptata e non una connessione HTTP non sicura.

3. Incollare l'URL di Zapier nel campo API Endpoint URL in Easy LMS:

Attivare il webhook:

4. Attivare tutti i dati richiesti da inserire nel webhook selezionando le caselle di controllo.

Ricordatevi di premere il pulsante Salva!

5. Effettuare l'esame e assicurarsi di raggiungere la pagina dei risultati, in modo da far scattare il webhook.

Fase 5: Torna a Zapier e clicca su OK, ho fatto questo pulsante.

Dovrete attendere che il nostro sistema consegni il vostro primo webhook a Zapier. Se Zapier ricevesse il vostro webhook, vi avviserà, quindi aspettate e siate pazienti.

Passo 6: Scegliere un'applicazione a cui inviare i dati

1. Cercare l'app con cui si desidera connettersi.
Zapier vi fornisce ora le azioni disponibili.
Zapier vi chiederà di connettervi con il vostro account. Inserite le vostre credenziali di accesso e collegate l'app a Zapier.
Ora vedrete un elenco delle opzioni disponibili all'interno dell'app. Per ogni campo, è necessario selezionare l'opzione appropriata.

Passo 7: Salva il tuo Zap e pubblicalo

Clicca su Continua, e hai quasi finito. Seguite i passi indicati da Zapier.
Nell'ultima schermata, dovrete attivare lo zap.

Fase 8: Profitto!

Avete appena impostato la vostra prima integrazione webhook! Ben fatto 👏