Dopo aver esplorato il nostro strumento nel tuo account di prova gratuito, sei pronto per passare a uno dei nostri piani premium! ✨ Per iniziare un abbonamento a pagamento (o passare a un altro tipo), segui questi passi:

Come iniziare un abbonamento a pagamento

Accedi al tuo account.
Clicca sul tuo nome nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e clicca su Il mio account.
Vai a Abbonamento.
Clicca Acquista abbonamento o Aggiorna l'account e seleziona il tuo abbonamento preferito.

Inserisci i tuoi dati e completa il pagamento per il tuo account premium!

Puoi pagare online con carta di credito, iDeal, addebito diretto SEPA o PayPal. Se puoi pagare solo con fattura/bonifico bancario, mettiti in contatto con il supporto

C'è altro da dire sugli abbonamenti, la loro durata, il modo di cancellare un abbonamento, e altre informazioni. Si prega di controllare gli altri articoli nella [Informazioni sugli account] per maggiori dettagli.

Non sei ancora sicuro di quale pacchetto sia il più adatto a te? Sentiti libero di contattarci o programmare una demo! Insieme possiamo discutere il tuo caso d'uso e le tue esigenze per determinare quale pacchetto è più adatto a te.