Questo articolo vi spiegherà come limitare l'accesso al vostro Corso ad una lista specifica di partecipanti.

È possibile invitare un gruppo selezionato di persone a prendere il tuo Corso. Tutto ciò di cui hai bisogno è una lista dei loro nomi e indirizzi e-mail per iniziare!
1. Attivare solo su invito

Dal tuo Corso, vai alla sezione Dati del partecipante e seleziona Solo su invito nella sezione Dati del partecipante campo. Sotto Che tipo di informazioni di base devono inserire i partecipantiselezionare Nome, indirizzo e-mail e password

Non dimenticare di cliccare su Salva in fondo alla pagina!
2. Aggiungi partecipanti

Ora, vai alla sezione Partecipanti per aggiungere i partecipanti che vuoi invitare al tuo Corso

Qui hai tre opzioni:

Importare nuovi partecipanti da Excel: Usare un file .xlsx o .ods per aggiungere partecipanti in massa è il processo che fa risparmiare tempo. Puoi trovare dei file di esempio che puoi usare quando selezioni questa opzione.
Aggiungere un singolo partecipante: Questa è un'opzione manuale in cui si aggiunge un nuovo partecipante uno alla volta. Basta selezionare Aggiungi un nuovo partecipante singolo e inserire un Nome e Email nella casella a comparsa
Aggiungere i partecipanti esistenti: Puoi cercare per nome o indirizzo e-mail per aggiungere i partecipanti che hai precedentemente invitato a prendere altri contenuti.

3. Impostare l'e-mail di invito

Il passo successivo è quello di formattare l'invito che i partecipanti riceveranno. Vai su Email di invito dove troverai un modello per il messaggio. Sei libero di modificare questo testo e renderlo tuo.

Si prega di notare che ci sono diversi elementi di testo con {tags} intorno ad essi. Questi testi saranno automaticamente sovrascritti dal nostro sistema con informazioni specifiche del partecipante. Al posto di {name}, ci sarà il vero nome del partecipante, e al posto di {password}, ci sarà una password unica per ogni partecipante. In altre parole, dovresti lasciare questi testi {tagged} invariati 😉.
4. Invia gli inviti

Vai al menu Invia inviti > Invia email di invito per inviare gli inviti in blocco

C'è un limite al numero di inviti che puoi inviare al giorno, e il tuo limite di tariffa dipende dal tuo tipo di abbonamento.

Questo è tutto! Ora, i tuoi partecipanti riceveranno una mail di invito dove potranno semplicemente cliccare sul link diretto per accedere e iniziare il loro Corso!