Per rispettare il GDPR (General Data Protection Regulation), è necessario essere in grado di cancellare i dati dei partecipanti dal nostro strumento. Questo articolo spiega come puoi farlo.

Dalla tua dashboard, seleziona Dati dei partecipanti nella sezione Impostazioni sezione "Impostazioni":

Questo apre la finestra Gestisci partecipanti dove troverai una lista di tutti i partecipanti che puoi filtrare per nome e indirizzo email.

Modifica dei partecipanti

Puoi modificare i nomi e gli indirizzi email dei tuoi partecipanti. Le modifiche saranno applicate in tutto il sistema. Cerca il tuo partecipante per Nome utente o Email. Poi, clicca sull'icona di modifica nella sezione Azioni fare le modifiche e Salva:

Non puoi cambiare l'indirizzo e-mail con un indirizzo già in uso da un altro partecipante.

Cancellare i partecipanti.

Per eliminare un singolo partecipante, clicca sull'icona del cestino nel pannello Azioni colonna:

Per eliminare più partecipanti, utilizzate le caselle di controllo per effettuare una selezione, poi cliccate sul pulsante Elimina i partecipanti selezionati pulsante:

Fatto!

Cancellare i partecipanti dalla Gestisci partecipanti è permanente e non può essere annullata! I dati dei partecipanti saranno cancellati in tutto il sistema. Questo non si limita alla rimozione dei nomi e degli indirizzi e-mail. Ha anche un impatto sui dati e sui risultati delle sessioni e su tutte le panoramiche e le statistiche.

Abbiamo un'API per la cancellazione dei partecipanti. Avrai bisogno di avere almeno un Corporate Owl piano. Controlla la nostra documentazione API per i dettagli.

Esportare i dati dei partecipanti

È possibile esportare tutti i nomi utente e gli indirizzi e-mail dei partecipanti in un file Excel. Seleziona Iniziare l'esportazione dei partecipanti > Visualizzare lo stato.

Selezione di Visualizza stato vi porterà alla Panoramica dell'esportazione dove puoi scaricare il tuo file quando è pronto.